![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я посмотрел темы, и никто не говорит о жителях Германии))) Много наслышан о пунктуальности немцев, об их отзывчивости) Наверняка некоторые участники группы уже были в Германии и сталкивались с населением этой страны) кто что может сказать об этом?) я даже в какой-то степени считаю Германию и немцев...как бы сказать...я бы это сравнил с классикой в литературе) для меня это что ли идеал...)))
|
||||
|
||||
![]()
Много раз была в Германии, т.к. преподаю немецкий уже больше 30 лет, в целом немцы мне нравятся, хотя они разные, как впрочем и русские, просто когда приезжаешь в чужую страну и общаешься на иностранном языке (который тебе нравится), то все немного идеализируешь, обращаешь внимание на детали... По-моему, у немцев выше бытовая культура, а в массе они менее глубокие что-ли, хотя у нас ведь тоже далеко не все читали и любят Достоевского, впрочем, это мое сугубо личное мнение
|
||||
|
||||
![]()
прекрасная
|
||||
|
||||
![]()
У немцев намного меньше развито чувство зависти, они больше радуются тому что имеют, и не теряют своё время на зависть.
|
||||
|
||||
![]()
Немцы народ пунктуалный,трудолюбивый, безусловно чистоплотный иначе не было бы у них такой красоты в стране,если немцы что-то сделали то это на века в прямом смысле. но лично меня встречали очень милые и радушные немцы,они дакие доброжелательные и отзывчивые, но все равно что-то в них не то.Я долго думал так и не нашел ответа,нет у них нашей глубины души или нашей простоты,нет у них и кавказского гостеприимства, вроде бы всем что от него зависит он тебе поможет,а все равно что-то не то.