Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 04:47
Тяпкин
Guest

По умолчанию Давайте поговорим о колонии "Neufeld" в Парагваe.

Хотелась узнать кто был в Paraguay или купили землу и уже получают сваи деведенти?
Старый 14.12.2008, 09:16
Елена Дитцэм
Guest

Ирина, Нойфельд - это колония в Парагвае, которую уж очень рекламируют наши соотечественники. Обещают чуть ли не горы золотые, а про то, что это одна из самых бедных стран - почему-то умалчивают. Очередной лохотрон.
Старый 15.12.2008, 01:06
Котова
Guest

А по мне так очередной лохотрон.. не знаю как можно на такое ловиться? *^o)
Старый 15.12.2008, 19:16
Сухова
Guest

"Ловиться", как Вы выразились, очень даже можно. Выписываю газету "Земляки" уже 12 лет и там на ее страницах уже какое то длительное время велась подготовка сознания читателей к открытию этого проэкта. Пару лет колония открыта. Регулярно печатаются фото и передовицы как идет развитие колонии. Очень неплохо подается сама концепция проэкта. Очень умно и грамотно психологически подошли к увязке нашей "аузидлеровской" привязанности к своему дому, участку, *куску личного рая на этой земле. Обещаны большие дивиденты от вложений в развитие. И очень много семей пошли на это. Купили там землю. Регулярно высылаются интересующимся СД расказывающее о жизни в колонии, что нового произошло, что куплено. что построено. и т.д. Все очень убедительно. Со стороны правительства Парагвая поддержка. Даже полицейский пост организован. Много можно рассказать.Но лучше если Вы сами прочтете, в каждом номере есть вкладыш о колонии Нойфельд.
Далее еще .......
Старый 15.12.2008, 19:31
Сухова
Guest

Не смотря на протесты мужа, год назад я решилась купить в рассрочку 12 га земли в колонии. Сказала ему, что если это - ошибка, *пусть это будет моей ошибкой.
Прошло пару месяцев и я рассторгла договор с колонией Нойфельд. Чтобы меня убедить муж мне принес копию статьи с интернета. Разгромную. Многое в ней показалось мне убедительным. Хотя не сбрасываю со счетов происки конкуренции. В, общем, пройдет время и посмотрим, кто будет прав. Может быть мне и придется пожалеть о том, что я рассторгла договор. А может быть прав мой муж, который считает, что это очередная "огуречная пирамида." *Просто очень хорошо подготовленная и проплаченная. *На мои возражения, что *люди же там строятся, работают, сажают плантации макадамии, разводят страусов. Группы туриистов туда ездят. Дети уже там в школу пошли. Он одно твердит, что это *хорошо организованная реклама по вытяниванию денег у наивных и работящих людей. Жизнь нас рассудит.
Старый 15.12.2008, 21:48
Котова
Guest

Так вот в том то и дело , что так сладко они рассказывают.. А помните как про МММ расказывали? Сколько людей повелось? Это по началу первым вкладчикам было выгодно, правильно , надо же им было как миллионы людей с их капиталами заманить. Тут то же самое. Бесплатного сыра даже в мышеловке нет - истиниа известная и ребенку. Какой такой банк вообще реально может пообещать вам 12% годовых? Ну если только пообещать.................
Старый 15.12.2008, 22:28
tsdhj ivtiy
Guest

Оля кстати я твоё мнение подерживаю.Любая организация себе в учерб не будет работать и рекламировать просто так.Туда нужны *рабы - а не умные люди. * * * . Вот это новерно очередная ловушка .Везде хорошо где нас нет.Это конешно * *моё *мнение.
Старый 16.12.2008, 04:02
Лида Катастрофа
Guest

А мы вот с знакомого круга слышали что кто то туда поехал на просмотр какбы, так их сразу же после выхода с автобуса обокрали, что они еле домой добрались, да и про жизнь там они тоже расказывали не оченъ то хорошо. Там люди возвращаются на чуть ли не первобытный образ жизни. Мои родители тоже выписали бесплатную сд и посмотрели её, так там открыто советовали тем кто туда собирается брать с собой всю технику которую только можно с собой привести, ну например как бетономешалку, бормашину и т д., так что не так там уж всё и прекрасно как рекламируют. Тем более слышала что в основном там дают тебе землю, но с условием что всё что ты продуцируешь или выращиваещь ты обязан продавать тому кто тебе участок дал и по его ценам. :-)

Mich zieht uberhaupt nicht dahin.
Старый 16.12.2008, 22:44
Котова
Guest

Лилия про секту это точно (Y)
А еще когда реклама начинается так и хочется сказать вместо диктора" Лохотрон друзья! :-D"
Старый 22.12.2008, 04:02
Тяпкин
Guest

Так я непонела вы так описываете что были там уже или?? *-)
Ответ