![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Кто за сколько в этом году купил билет на Родину ? Каким маршрутом ? Через какую фирму ?
Мой маршрут через Москву . Мюнхен -Новосибирск . Билет стоит со всеми sборами 655 евро .Бронировала в мае , на август. Reiseagentur *Muller . |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда летаю Аэрофлотом. Билет покупаю на их сайте через интернет. В год получается 2-3 бесплатных полёта по бонусной программе Скайтим.
|
||||
|
||||
![]()
я в этом году первый раз летала *с пересадкой: Дюссельдорф -Москва( Air Berlin), Москва- Новосибирск(Сибирь). В принципе, нормально, для тех кого не пугает пересадка и ожидание в аэропорту. Билеты бронировала в конце марта на 1 мая, получилось на двоих( взрослыи и ребёнок 5лет) 850 евро. Думаю, цены цже выросли :-(
|
|||
|
|||
![]()
В марте летал аэрофлотом билет обошёлся 521 евро туда и обратно и это я срочно покупал!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже написала цену за полёт туда и обратно :-), просто *летом обычно дороже
|
||||
|
||||
![]()
А мы тоже аэрофлотом один раз летели, так в Москве пол-чемодана опустошили. *(N) Так лучше уж с Сибирью напрямую и без неприятностей ( Франкфурт-Новосибирск) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
при перелёте с пересадкой гораздо вероятнее то, что прилетишь вообще без багажа, бывает и такое - собственный печальный опыт. При перелёте из *Новосибирска в Германию в *с пересадкой в Москве, чемодан остался неизвестно где,потом выплатили смешную компенсацию. Обидно (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Трансайро, лучьше, чем Сибирь и Аэрафлот , потому-что ,если даже, летиш с пересадкой, то не надо получать богаж ..( в пересадочном пункте ) *И самолёты хорошыи , не то что в Сибири ...
|
|
|||
|
|||
![]()
v mae letala S7, cherez Moskvy 520 evr. Za nedelu do vileta pokypala. Letom dorozhe, ibo sezon) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Hannover-piter-nowosib 560eu prawda w Июне sakasiwal na Июль
|