![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
КАКИЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ СЕЙЧАС В БАВАРИИ. ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА СХОДИТЬ, ЧТО ИНТЕРЕСНОГО МОЖНО УВИДЕТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Рыцарский турнир в Кальтенберге.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно месяц назад в Мюнхене открылся Brandhorst Museum в районе Pinakoteke der Modern на Turkenstra?e-Kunstareal. Здание музея привлекает своим пёстрым фасадом, а сам музей - необычной коллекцией экспонатов, кинозалом с 5-ю экранами, жемчужиной которого является знаменитая инсталяция Pillenregal Damienа Hirstа, на полочках которой находится 27683 таблетки, примерно такое количество, которое принимает среднестатистический гражданин в течение жизни. При посещении музея возникают совершенно противоречивые чувства, легко сменяющие друг друга, что позволяет получить огромное удовольствие людям с абсолютно здоровым чувством юмора! Очень рекомендую!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня коня нет, чтоб в турнире участвовать :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, тогда пошли по музеям! В Brandhorst Museum мне особенно понравился тонкий юмор комментариев к инсталляциям. Без аудио гида я бы устал минут через 15. А благодаря записям еще и повеселился там в волю! Выставка действительно очень эмоциональна. Ее нужно попробовать воспринять. Если пытаться понять ее, то будет скучно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, а там раздадут! Кому - коня, а кому и рыцаря...;-)
|
|||
|
|||
![]()
тогда надо подумать о музеях и коняхххххххххххх
|
|
||||
|
||||
![]()
в Ландсхуте по воскресеньям до конца июля- королевская свадьба.
|
|||
|
|||
![]()
Landshuter Hochzeit идёт только до 19 июля так что поторопитесь, были там 4 года назад ( а надо сказать что это действие повторяется с переодичностью в 4 года и не чаще ) очень понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько стоит билетик туда ???
|