![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как адаптироваться в Дрездене? Я тут совсем недавно. Никого нет и ничего. Люди не дружелюбные, очень холодные. Не привычно как то после горячего Ростова-на-Дону.
|
||||
|
||||
![]()
ну эт наверное холодное время года, весной все согреются,не будут такими холодными.
а впрочем непержвай, познакомишся еще с кем и все будет нормально (Y) сходи на русскую дискотеку
|
||||
|
||||
![]()
Я уже был там на двух разных. Ничего нового для себя не увидел
|
||||
|
||||
![]()
вот как раз на русскую дискотеку в последнюю очередь. а то так и застрянешь в русскоговорящей диаспоре. затесаться туда ты всегда успеешь.
раз уж на новом месте, открывай дверь новой жизни, новой культуре. хорошо уметь общаться со всеми. общайся со студентами, возможностей и предлогов в студенческой среде хоть отбавляй...иностранцев тут конечно не фонтан, но и других тоже не забывай - полезный опыт, и для работы в том числе. А недружелюбных тут не больше, чем в мазе раше. И самое главное! У всех свои тараканы в башке, но стандартные (тем более российские) шаблоны (... - это добрый, ... - это открытый, ... - это теплый, etc) пока оставить в стороне. Оставлять/отсеивать каждого/ую индивидуально... Ну и ессно процесс время займет, серебряной пули к сожалению нету...
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласен. И я так грубо говоря недавно избавился от Русских и тут искать их все время смысла не вижу. Я и так здесь на время. Я здесь как Иностранец
|
||||
|
||||
![]()
ну если делать нечего, заходи, чего замутим
|
||||
|
||||
![]()
Погода плохая. По скорее бы весна и будет по веселее
|
||||
|
||||
![]()
Люди не холодные, просто другие совсем. А что тебя интересует? По интересам легче закомится, это же не новость?! И как у Тебя с немецким?...
|
||||
|
||||
![]()
Я немецкий учу 4 месяца с тех пор как приехал. Я здесь только по этйо причине. И я один. А люди другие конечно.
|
|||
|
|||
![]()
a ja toge i3 Rostova!!!!!!!!!!!!!! I takogo ge skvernogo mnenija o Dresdene(((((((((((( tosklivo, grustno, odinoko.....ja tu mesjaz, i russkix ne 3naju voobshe!!(((
|