![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла пора простудных заболеваний..... :-(
Я бы с радостью поменяла детского врача.....может кто подскажет, где он работает.... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
а можно спросить к какому детскому вы ходите????
я со своей дочкой хожу к Buscher-Niemann in Sutthausen, мне он нравиться (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мне наша фрау кнэльман нравится на натрупер штрассе. :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, я вот как раз от фрау Кнэлтманн *и хочу сбежать......она *от всех болезней антибиотики выписывает.... 8oI (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O * ну нам тоже как-то выписывала,а мы не пили... :-P *народными средствами вылечила.
|
|
|||
|
|||
![]()
классный врач-Надя Шмидт, в Шинкеле (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Бельме есть русская киндерарцт Осташ..мне нравится она тоже..могу адрес дать ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Orthopadie Osnabruck
Dr. Udo Herberger Facharzt fur Orthopadie, Sportmedizin, Chirotherapie, physikalische Therapie Martinistr. 79 49080 Osnabruck Kalkhugel Niedersachsen / Deutschland Telefon: 0541/40693820 C ним вместе работает русская Врач, ортопед.. и массажи выписывает если надо, и акупунктуру.. и по русски всё объяснит(Y)
|
|||
|
|||
![]()
А я недавно у русского зубного врача был. Он мне очень понравился, могу всем только посоветовать.
Его зовут Виктор Кнутарев, находится он на Мартини Штрассе (номер дома уже не помню), Телефон: 0541 46888 |
|
|||
|
|||
![]()
...праксис Эрго и хорошего логопеда,возможно,кто-то знает...Заранее благодарны.(F)