![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
у меня нет русского телевидения, приходится покупать диски...и наслаждаться хорошим русским кино....а какое оно...хорошее русское....???
Мне посоветовали "Ликвидацию", так я за один вечер 5 серий проглотила....если бы не была такой усталой, наверное смотрела бы всю ночь.....очень-понравились "Близнецы"....что еще посмотреть посоветуете? заранее благодарю |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу посоветовать, смотрю в данный момент *2-. серию * ,
очень интересный *про судьбы людей Отечественный фильм, Мелодрама, Сериал : Две судьбы. Новая жизнь /12 серий/ (2008) О фильме: Наши дни. Петр Юсупов и его невеста Даша начинают новую жизнь вдали от Москвы. Молодые люди счастливы, у них есть дом, достаток, любимая работа. Но неожиданно из тюрьмы выходит Кирилл, бывший друг и давний соперник Петра. Петя и Даша решают забыть старые обиды. Они не догадываются, что Кирилл вернулся, чтобы разрушить их жизнь... Это история наследников героев, которым сопереживала вся страна в предыдущих частях киноэпопеи. В центре сюжета — жизнь Даши и Петра, которые наконец-то поженились. На протяжении сериала Даша и Петя преодолевают все кризисы, которые бывают во всех молодых семьях — восхищение друг другом, непонимание, отчуждение. |
|
|||
|
|||
![]()
криминал, : Дух Земли (2003) 6-ти серийный не давно смотрел- интересный * снимается Андрей Краско
О фильме: Кто-то пытается похоронить ядерные отходы в украинской земле. Угрозой для жизни становится извечная жажда наживы и человеческое равнодушие. На помощь известной тележурналистке приходит честный политик, однако этого недостаточно – чтобы остановить катастрофу, оживает мистический персонаж, имя которому – Дух Земли... |
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo!!!! obyazatelnop priobretu!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
kto smotrel uze "Admiral", govoryat ozen horowii film?! ya ne smotrela, ne znay, poetomu hotela uznat vawe mnenie???
|
|
|||
|
|||
![]()
"Адмирал" *по рекламе обещает быть содержательным.Сейчас пока только в кинотеатерах. *Ждёмссс...
|
|
|||
|
|||
![]()
Карина,сейчас много фильмов хороших,смотря что *тебе нравится.
вот тебе пару ссылок русского тв. через интернет ***********.corbina.tv/ ********wwitv.com/portal.htm ***********.webantenne.com/ ***********.webtelek.com/tv.php?first=0#2 ********guzei.com/online_tv/ ***********.corbina.tv/transmission/ |
|
|||
|
|||
![]()
кстате,кому интересно - сейчас через интернет можно сделать русское тв. 60 каналов
***********.kartina.tv/ |
|
|||
|
|||
![]()
А я сейчас буду смотреть Адмирала на intv.ru :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, а эти ссылочки на бесплатные сайты или нужно платить?
|