![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас дочь военнослужащая,пошла по моим стопам.Я служила в связи,старший механик-телеграфист ЗАС.Дочь сейчас механик телефона ЗАС.Ефрейтор пока.Молодая еще.
|
||||
|
||||
![]()
У нас дочь военнослужащая,пошла по моим стопам.Я служила в связи,старший механик-телеграфист ЗАС.Дочь сейчас механик телефона ЗАС.Ефрейтор пока.Молодая еще.
|
|||
|
|||
![]()
Мы с сестрой тоже стали военнослужащими. Я уже старший лейтенант, а сестричка пока младший сержант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас капитан, началтьник группы в тактической авиационной бригаде ( Су-24М и Су-24МР ).
|
||||
|
||||
![]()
Помню в 1983 году был под Берлином в детском лагере месяц от школы (после 8 класса). Так там среди нас проводили анкетирование- кем хочешь стать. По-моему только двое написали, что не военным, а было нас много. Помню тоже написал, что хочу быть военным, потому что над теми, кто так не писал сами же сверстники откровенно смеялись. Вот такая профессия была престижная- Родину в Брандисе защищать!
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние неб |
|
||||
|
||||
![]()
Лтец летал на вертолёте ,а я служу в пехоте.