![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тема отзывов и предложений. Уважаемые участники, в данной теме просьба оставлять свои отзывы, пожелания, рекомендации по работе группы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя мне все таки удобней в группе выбирать одежду,так что прошу побольше выкладывать фоток с предложениями ,если можно)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, здравствуйте, объясните принцип работы группы, вот мне понравились например вещи *и я готова заказать, сколько нужно ждать чтобы на определенную сумму у вас заказов набралось или как чтобы вы заказали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день Мария. То что находится в альбомах - это есть у меня в наличии, просто договариваемся где встретимся. Если вы хотите заказать с сайта: я устанавливаю конечную дату сбора посылки (на данный момент это 31.01.12) в дальнейшем будет последнее число месяца, консолидирую все заказы, для вас нет какой-то минимальной суммы а также не нужно ждать когда наберется на определенную сумму общий заказ, единственное ограничение это дата, цена за доставку (7 евро за кг) для вас окончательная и не зависит от того на какую сумму и вес была посылка. срок доставки 3-4 недели с момента объявления СТОП - в текущем месяце 31.01.12. Если не совсем понятно объяснила - пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
а оплата?
|
|
|||
|
|||
![]()
не видела реквизитов просто, значит наличный расчет при встрече?
|
|
|||
|
|||
![]()
да оплата при получении
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо что такая система. Вам еще нужно создать альбом хотелок, как в других группах, вы ведь дали список сайтов с которыми работаете, можно ссылки кидать в этот альбом, это мое рационализаторское предложение и вам будет легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте,я поняла правильно ,что доставку в 7 евро оплачивает каждый сам?
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый день. стоимость доставки заказанных вами вещей будет рассчитываться: вес ваших вещей*7 евро*45 (курс пересчета евро), вес каждой вещи будет указан на пакете (проставляется посредником в германии)
|