![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не важно, старый или новый фильм, не важно, какой жанр. Сорри, конечно, за банальный вопрос, посмотреть что-нибудь хочется, но что-нибудь достойное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Sunshine (2007, Danny Boyle)
|
|
||||
|
||||
![]()
о чем саншайн? или кому его смотреть посоветуете?
Наталья, очень хорошо-полезная тема...
|
|||
|
|||
![]()
Revolver
The Prestige Reconstruction Bin-jip |
|
||||
|
||||
![]()
Sunshine: Science-fiction. рекомендуется смотреть тем, кому нравится science-fiction))
Фильм о путешествии к солнцу с целью его заново "завести". а по дороге туда на корабле начинает творитьса черт знает что. много science, много fiction, много драмы, много psycho, много триллера. Снят очен неплохо (Danny Boyle, как никак), актёры тоже хороши. Только что пришел с Терминатора 4. Смотреть исключительно фанатам (как например я), но только потому, что ведь фанаты по-другому и не смогут, хотя заведомо знают, что останутся разачарованными... А еще можно посмотреть любителям безголового akschen.... из недавно увиденного: Public Enemy No. 1 - Mordinstinkt Public Enemy No. 1 - Todestrieb (ето 2. часть) биографический фильм о самом разыскиваемом преступнике во Франции и Канаде 60-ых и 70-ых годов. Кому хоть немного понравился Baader-Meinhof Kompleх, смотретъ обязательно - это похоже, но намного лучше. (ну 1. часть точно. 2. сейчас буду только смотреть)
|
||||
|
||||
![]()
ну, а для девочек?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
A eto uzhe voprosy k devochkam
![]() Sunshine, kstati, geschlechtsneutral, mozhno smotret' vsem. Scha pokopajus v pamjati i kollekcii, mozhet esche che-nit' neitralnoe otkopaju ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ice Age 3 objazatelno nado budet, vsem rekomenduju, no ja eshjo ne videla !
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть просьба/предложение для этой темы. Давайте писать не просто названия, а примерно о чём фильм, и в чём соль. Вкртаце и лучше своими словами - критик в нете полно, интересно мнение здешних обывателей.
|
||||
|
||||
![]()
Ice Age 3 ja tozhe budu smotret' poljubomu:-D :-D :-D