![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять намуДрили чего то, как вам изменения? По мне немного неудобно...
|
|||
|
|||
![]()
Полный дебилизм. Закос под фейсбук. *Фотка с одной стороны... Место проживания с другой... Настройки сацта огромными кнопками. Там явно дауны сидят в веб дизайне. Самый хороший вариант сайта был первый. До всех этих выкрутасов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полный дебилизм. Закос под фейсбук. *Фотка с одной стороны... Место проживания с другой... Настройки сацта огромными кнопками. Там явно дауны сидят в веб дизайне. Самый хороший вариант сайта был первый. До всех этих выкрутасов.
|
|
|||
|
|||
![]()
dejstvija dryzej dryzej!!! ebanytsja 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый хороший вариант сайта был первый. До всех этих выкрутасов.
согласна. нафига мне столько инфы чего друзья делают... |
|
|||
|
|||
![]()
Московия страна контрастов(v)
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Маратом!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пытаются всё больше и больше закосить под Facebook и Вконтакте.
Но это у них не выйдет, руки не доросли :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне фейнбук не нравится. какой то он весь перегруженый лишним хлалом.. всякие приглашения идиотские.. нравится/не нравится- голосования. хрень какая то... такой то перднул у такого то в друзьях. познакомтесь с тем то.. короче тоже как то придурашно.. вконтакте как по мне более демократичный портал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если контакт Демократичный, то что же с Одноклассниками?