![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К сведению коллекционеров, дилеров, антикваров и просто порядочных людей!
При непонятных обстоятельствах из квартиры в Мюнхене исчезла коллекция Царских(Российских) и Советских наград. Помогите вернуть коллекцию!!! За возврат любого из предметов или информацию о них гарантируется достойное вознаграждение. Полная конфиденциальность. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: + 49 (89)20339910 + 49 (170) 7555265 irozik@gmx.de
|
|||
|
|||
![]()
Илья для этого есть криминальная полиция
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да и коллекция такая серёзная, её бы не в квартире хранит ,а в более надежном месте под 10ю замками, ну и сигнализации там всякие!
надеюсь найдется!:-(
|
||||
|
||||
![]()
К сожелению Романв данном случае я хотел бы использовать все возможности. Аниквар продать очень трудно, а "исчезнувший" практически невозможно, а вот вернуть за вознаграждение возможно.
|
|||
|
|||
![]()
Илья я понимаю твою теорию....но я не думаю что тот кто украл, вернёт её даже за возграждение..... я бы подумал на твоём месте кто знал про твою коллекцию....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ужас! Сочувствую! Удачи тебе огромной! И да будет вор наказан!
|
|
|||
|
|||
![]()
Понаблюдай ebay по данному направлению, может вор идиот и выложит ближайшие месяцы на продажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да. Кроме медалей, как я понимаю, ничего не исчезло - следовательно цель была именно награды. Тот кто украл четко знал зачем он идет, и что будет с этим делать.Я бы поискал форумы по антиквариату и разместил там объявление с описанием того, что было украдено
.
|
||||
|
||||
![]()
Тсс... Вор читает этот форум!
|
|||
|
|||
![]()