![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тем, что посылка (бандероль) была не доставлена в Россию или Казахстан. Да еще к тому уже у меня нет номера отправления этой посылки :-(, можно ли этот номер восстановить? Как узнать дальнейшую судьбу посылки?
|
|
|||
|
|||
![]()
если у вас нет ноера, то соответственно и подтверждения о том, что вы отправляли нет...? Или у вас есть свидетели и точная дата когда вы ее отправили. Тогда можно попробовать именно в этом отделении узнать номер, они должны в компьютере и в кассовых аппаратах оставаться.
Но это уже добрая воля служащего вам помогать. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто подскажит,а что это за номер,где он написан? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на чеке-квитанции если посылка маленькая или на отрывном листе от того где вы подписываали адрес если большая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!!!! (F) Я всегда отправляю маленькие бандерольки до 2 кг,но не когда не обращала внимание на номер. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть свидетели, даже точное время отправки, потому что чек на упаковку у меня сохранился, а на отправление нет. обратилась, но одна из служащих мне сказала, что это невозможно посмотреть :'( Посылка еще не пропала в полном смысле слова, так как прошло 15 дней с момента отправления.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня было что посылка шла 6 недель. у вас еще есть надежда :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос, если посылка не находит адресата или не проходит таможню - возвращается ли она обратно в Германию? и если да, то сколько времени это занимает?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема с письмом в Калининград. Отправила его почти месяц тому назад per Einschreiben с Deutsche Post и до сих пор не дошло... Что можно в этом случае делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
На карточке от аиншрайбэн есть номер, сходите на почту пусть ищут письмо. Они обязанны это сделать.
|