![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здрасти.Меня зовут Римма мне 21 год.Есть семья двое деток.Я давно мечтаю о Германии,начила язык учить информации в интернете искать.Я не мой муж мы не немцы и не евреи.Мы не сможем выехать в Германию на ПМЖ?Или есть еще надежда?Там же не только немцы живут?
|
||||
|
||||
![]()
Будем рады! * 6 волна пошла, уже бегут из стран СНГ (включая Россию) молодые люди, неужели так безнадёжно будущее? В Германии же не рай, тут работать надо, что бы жить! "Back in USSR: духовная эмиграция интеллектуальной элиты" (***********.echomsk.spb.ru/blogs/detail.php?post=440&blog=vasil )
|
||||
|
||||
![]()
Многие не знают о наших проблемах, только переводят евро на рубли.
|
||||
|
||||
![]()
ТОЧНО...
КТО ПРИЕХАЛ СЮДА *С ДЕНЬГАМИ.. ДА ЕСЛИ ЕЩЁ РОДСТВЕННИКОВ КУЧА.. ТАК МОЖНО И ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... А ЕСЛИ КТО ПРИЕХАЛ БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА И БЕЗ РОДСТВЕННИКОВ...ТАК КОРАБКАТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ И ВЫЖИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО... ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО КАК МНОГИМ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В ГЕРМАНИИ РАЙ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ НИ ЗА ЧТО...ЭТО МОЁ МНЕНИЯ...
|
||||
|
||||
![]()
Миллер, а какое будущее у них там светит? На мой взгляд, бушующее не радужное, но шансы везде есть. Как там было в песне? Прекрасное далёко, нибудь ко мне жестоко, ... Везде свои нюансы. Но в России нюансы веселее.
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь находкой переводила деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдовольна, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыла сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимала, брали по100-120 руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опярь попытка бредовой рекламы от очередного клона!!!
Куда смотрят модераторы, почему такие рекламы не удаляются, а клоны не банятся?!!!!!!8oI 8oI 8oI |
|
|||
|
|||
![]()
я мечтаю поехать в германию! Но в интернете я прочитал что путёвка на чел. 40 тыс. рублей!!!------------------------------------------------------
Не обязательно по путёвке, Если есть друзья или знакомые, которые могут дать гостевой вызов, то без проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
А чё Вовчик и Димон так уже страну развили, что все хотят куда то уехать?:-(
|
|||
|
|||
![]()
Или есть еще надежда?Там же не только немцы живут?28.05.2011 08:14
Надежда мрёт последней.Сейчас Германия опускает планку на заработки в Германии(не буду врать,но кажется до 40 годовых).Ищите работу и приезжайте-дают ПМЖ.Нужен контракт с работодателем на названную ЗП-реальная цифра для специалиста.Информатик,машиностроитель,электротехн ик...... |