![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто пьёт охотно какое Вино? Поделитесь вашим впечатлением, вкусами, опытом.... Так же буду рад приветствывать вас в группе Вина
|
|
||||
|
||||
![]()
предпочитаю Мозельские,названий не помню
|
|||
|
|||
![]()
ещё один появился интерестный вопрос.... для статистики... сколко Вы готовы инвистирывать чтобы попробывать Вино неизвестного для Вас производителя... (Nahe Wein) ... например за Пробный Пакет в 8 бутылок + 1 бесплатно (на выбор сухое,полусладкое или сладкое)
|
|
||||
|
||||
![]()
я,лично,любитель-мне одной рюмки на вечер хватит-вкладывать в пакет резона нет!:-$
|
|||
|
|||
![]()
А чего его пробовать,его пить надо!(ежелив 8-то бутылок)А Вы водку не продаёте?:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А,нравиться всё-таки значит!?(dt) Ато-"я ничё кроме воды"!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Plettenberger Weine(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,я воду после пью. Просто вчера ещё тебя жалел,когда прочитал что ты кроме воды ничё не спиваешь,думаю,даж работу себе подходящую нашёл...А сёдни вижу-всё нормально!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) *а походу у всех всё в порядке.. а вот набольшой речки разливают и дают пробывать, это конечно факт, есть такие заводы, но когда Вино продаётся через Ферзанд, то сложно накапать в рюмочку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Винцер! а что должно быть за вино,что б его через доставку только можно получить? Эксклюзив? так он стоит ($) ($) и всегда в магазине,неизвестное-так это как кота в мешке покупать,