![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все кто служил в это время выкладывайте свои фотки * * вспомним друг друга !!!!!Вот это времена были!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вчера выложил в альбом Вурцен декабрь 2007 года. Сам служил в Вурцене год. С весны 1988 по весну 1989 в 3 батальоне мотострелков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже служил в 3 батальоне 7 рота с 1990 по 1992.
|
||||
|
||||
![]()
90-92 2МСБ взвод связиюА кто с 5-й роты тот наверняка помнит *лейтенанта Трибун.
|
||||
|
||||
![]()
Cлужил 1987-89 Рем-рота.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Служил 89-90 * * *2МСБ * * 5 рота !
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет Служил 87-89 * * *2МСБ * * 6 рота !
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем служили в Вурцене *с1996 по 1992. Муж- Кузьменко Юрий -прапорщик из ремроты.Я сержант ,числилась в противотанковом дивизионе под командованием п/п-ка Сироты, но работала в полковом клубе
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос Сергею Куренкову: Лейтенанта фамилия может Трегуб? Его я помню, служила во 2 МСБ, а вот Трибуна не помню.А Трегуб, кстати, есть в группе..
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет Служил 87-89 в танковом батальоне 3-я рота! (B)
|