Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2025, 20:30
Family Family вне форума
Banned

По умолчанию Маг Борис darkways ru Отзыв на приворот

Я обращалась ко многим знающим и опытным людям, но, видимо, их силы не хватило, чтобы помочь вернуть мне мужа. Мы развелись давно. И практически не общались, потому что он уехал работать в другой город. Как я ни пыталась наладить наши отношения, писала, поздравляла его с праздниками, пыталась вывести на личный разговор, ничего толкового не выходило. Он вежливо уклонялся от беседы.
Тут проблема была в одном, он меня больше не любил. Это и стало причиной, по которой я начала искать магическую помощь. И со временем, почти уже не имея надежды, вышла на сайт о магии.
Я решила попробовать поработать с Борисом - darkways ru
Надежда еще теплилась, что что-то можно поменять в моей ситуации при помощи любовных обрядов.
И вот после того, как маг Борис провел мне приворот, спустя почти месяц мой бывший муж сам впервые мне написал сам. Он человек упрямый, и что магия не сработает быстро, я знала сразу. И это был прорыв. Я внимательно слушала советы Бориса, не торопилась, не давила. Потом чуть позже, любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеть. Это было очень волнительно. При встрече с ним я поняла, что ваш приворот сработал. С того дня мы снова вместе. Все получилось, как я и хотела. Огромное спасибо, всем кто мне советовал Бориса. У него есть телеграм t me/magboris и почта magiaboris @ yandex ru
Старый 29.01.2025, 20:31
Family Family вне форума
Banned

По умолчанию отзыв благодарность магу борису Борису darkways ru

Я тоже напишу. Ведь я обращалась к магии! Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств.
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Я нашла тут советы обратиться к Борису darkways ru и он мне посоветовал черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот так приворот помог мне! У моего Мастера есть еще канал телеграмм t me/magboris
Старый 31.01.2025, 22:34
Family Family вне форума
Banned

По умолчанию Маг Борис darkways ru отзыв приворот

Здравствуйте! Хочу большое спасибо магу Борису за любовный приворот. У него есть сайт darkways ru Приворот полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (через кладбище) по моей личной просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, слушала мага, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень хороший результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за проведенный ритуал. Могу дать его еще дать телеграмм t me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris yandex ru
Старый 02.02.2025, 22:47
Family Family вне форума
Banned

По умолчанию маг борис отзывы darkways.ru

Мужу пришлось ставить егильет, он гуляющий по бабам, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса c darkways.ru Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких несчастных в браке женщин, как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t me /magboris и почту magiaboris @ yandex ru
Старый 02.02.2025, 22:48
Family Family вне форума
Banned

По умолчанию приворот по трем чакрам отзывы darkways ru

Пишу отзыв на мага Бориса. Он и правда оказался самый лучший для меня. Я обращалась до него ко многим. Но только он сумел все же помочь, хотя и не сразу хотел браться за мой случай..
У меня случилась сложная ситуация, бросил муж с маленьким ребенком на руках. Вот так просто я стала не нужна. Может нужно было простить и отпустить, но у меня был ряд причин, по которым я приняла решение, что я буду его возвращать вопреки всему.
Мне на форуме дали канал телеграмм Бориса t me/magboris У него еще сайт есть darkways ru (там еще почта указана magiaboris yandex ru
Помог реально,сделал для меня Черное Венчание, не осуждал, не критиковал. Муж вернулся. Вижу результат на деле хоть и шансов у меня было совсем немного, и я понимала это.
Так что маг он реально хороший. Тоже могу его смело рекомендовать всем.
Старый 02.02.2025, 22:49
Family Family вне форума
Banned

По умолчанию проверенные маги отзывы о магах darkways.ru

Про черный приворот по трем чакрам у Бориса darkways.ru
Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств.
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Борис мне посоветовал черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила.Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна. Поэтому самые лучшие рекомендации Борису! Оставлю его телеграмм t.me/magboris У него еще сайт есть darkways.ru
Старый 27.03.2025, 11:25
allia allia вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма Положительные Отзывы о Ведьмах и Гадалках

Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он мне понравился, показался очень умным, рассудительным. Он из другого города, но он стал приезжать ко мне, мы стали близки. Мне не нравилось, что он много работает, но я это понимала и принимала. Частые командировки, какие-то дела. Мне также хотелось какого-то дальнейшего развития наших отношений, познакомиться с его друзьями, родителями, может уже совместно жить. Он как-то не спешил. Как-то подняла об этом вопрос, но он перевел все в шутку, типа и так его все устраивает. А потом и вовсе стал меньше приезжать, потом написал сообщение, что он очень занят и ему нужна пауза в отношениях.
Я поняла, что теряю его. Нашла в Интернете несложный кладбищенский приворот, провела его самостоятельно. После ритуала сильно плохо себя чувствовала, как будто всю энергию потеряла. Мужчина вроде как снова стал давать о себе знать, но отношения стали еще хуже. Он стал грубым со мной, приезжал только ради постели.
Самое страшное случилось потом. Он мне не давал никогда свой телефон в руки, а тут я увидела, как ему звонит «жена». Короче, он оказался женат, у него недавно родился ребенок. Я поняла, что, по сути, у нас нет будущего, но я уже сделала приворот, связала нас черной магией. И это нужно снять, потому, что как я почитала, это не даст мне возможности построить свою семью, быть счастливой с другим мужчиной. Также нужно было, чтобы и мужчина перестал ко мне приезжать, он стал мне противен. Он еще и стал совсем плохо со мной вести себя, позволять себе многое.
Сама я больше никаких ритуалов проводить не хотела, я обратилась за помощью к Дарье witchworld.ru мне ее советовали. Чтобы она сняла мой кладбищенский приворот с мужчины, чтобы мы стали свободны друг от друга.
Спасибо Дарье, что не ругала меня, что я, не разобравшись, начала колдовать. А помогла мне. Мужчина перестал меня беспокоить. А я надеюсь, что рано или поздно встречу достойного и свободного мужчину. Большое спасибо Дарье от чистого сердца. Спасибо за понимание и отзывчивость. Оставлю ее контакт formag@ yandex.ru
Старый 02.04.2025, 10:44
alkuvshin0v alkuvshin0v вне форума
Junior Member

интересная тема, тоже в последнее время стал интересоваться подобным
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, магия, отзывы на магов, порча, приворот, приворот помог, сглаз, экстрасенс, экстрасенсы