Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2025, 22:16
Вероника В Вероника В вне форума
Junior Member

По умолчанию Гадалка Москва +79629738967

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
Старый 07.05.2025, 13:25
Вика Сафонова Вика Сафонова вне форума
Junior Member

По умолчанию Таро

Хочу искренне всем советовать обратиться к Гадалке Неле! Её сеансы помогли мне найти ответы на важные вопросы и обрести ясность в сложных ситуациях. Неля очень внимательная и доброжелательная, она действительно чувствует энергетику человека и дает советы, которые действительно работают. После обращения к ней у меня появилось больше уверенности и спокойствия. Если вы ищете понимание и поддержку — Гадалка Неля станет отличным проводником на этом пути. Очень благодарна за её помощь и рекомендую всем без сомнений! Ватсап +7 962 973-89-67
Ответ