![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КУПЛЯ-ПРОДАЖА ЖИВОТНЫХ
|
|
|||
|
|||
![]()
zwei susse wellensitiche gunstig abzugeben. Hessen Kassel 05618615707
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам.Британец с родословной. Окрас шоко-белый, Рождёный 27.05.2008. Пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Продаю британских котят. Родились 26 января 2009 года. Остались 2 котика лилового цвета. Коты из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах. Пишите в личку. Живу в Германии в городе Падерборн. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Продам очаровашек, персидских котят(классики). Окрас шиншилки. Фото в фотоальбоме. Пишите в личку.
Bielefeld
|
|||
|
|||
![]()
продам *канарейке два штуке *с клеткой * *писать в личку *(F)
|
|||
|
|||
![]()
Продаются котята 2 - девочки и мальчик. Мама бирма с сиамским, папа бирма с персой. Котята рождены 28.03.09., забирать можно с 15.05. Кошки домашние, улицу не знают. Фотографии здесь в фотоальбоме. Цена 150 Евро., район г. Кассель. Есть интересс пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
prodam soba4ku, pekinese, pol godika, zena dogowornaja, pishite w li4ku
|
|||
|
|||
![]()
Продам (из-за нехватки времени) 2-х волнистых попугайчиков с клеткой и принадлежностями. 25 €(Y) - Selbstabholung (Lippstadt). Вопросы пожалуйста в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Британские медвежата
с родословной родились 09.04.2009 Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом ,приученные к самостоятельной еде и туалету. котят можно посмотреть у меня в Альбоме или наСайте: ***.bkh-von-litau.de