Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2025, 14:31
......................... ......................... вне форума
Junior Member

По умолчанию Настоящая бабушка-ясновидящая, которая реально помогает +380661542367

Я очень долго не могла понять, что со мной происходит. Болела постоянно — одна болезнь за другой. То слабость, то сыпь, то давление, то бесконечные обследования, которые ничего не показывали. Казалось, тело просто сдаётся. Душа тоже… Всё валилось из рук, плакала ночами.
Потом начали рушиться отношения. Любимый человек вдруг стал чужим, и рядом с ним появилась другая… Я позже узнала, что эта женщина обращалась к чёрной магии. Мне прямо сказали: на тебе порча, сделанная намеренно, чтобы разрушить. И она действительно разрушала — здоровье, любовь, веру в себя.
Я бегала по «специалистам». Только и слышала: надо платить, делать ритуал, срочно. Обещаний было море. Потратила огромные деньги, сил — ещё больше. А становилось только хуже. Если бы я тогда знала о Елизавете Андреевне, я бы сберегла и здоровье, и сердце.
Она — не просто ясновидящая. Она светлый человек с большим даром. Работает с белой магией, и от неё идёт тепло. Когда я к ней обратилась, она сразу сказала, что на мне чёрная программа от женщины, соперницы. Не пугала, не давила. Просто стала помогать.
После её чистки я почувствовала, будто изнутри ушла тяжесть. Болезни отступили. Я начала просыпаться с лёгким телом. Потихоньку, шаг за шагом, вернулась к себе. Стала улыбаться. Вернулись силы. Я как будто заново родилась.
Елизавета Андреевна принимает в Киевской области, но помогает и на расстоянии. Работает вместе с дочкой Любой, которая особенно сильна в любовных делах. Если вы не знаете, к кому обратиться, вот она — та, кто действительно помогает.
Звоните: +38066 154 23 67 есть вайбер
Если вы сейчас в боли — не тяните, как тянула я.
Старый 07.05.2025, 17:51
Polinaaaaa Polinaaaaa вне форума
Junior Member

я тоже к ней обращалась, да бабушка старенькая, но еще есть силы и помогает.
Ответ