![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, кто проходил экзамен А1??? Мне нужно сдать, но думаю знаний не хватит. Какая там программа, подскажите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Экзамен проходит в два этапа: 1 этап - дадут письменный материал, в качестве теста, где надо будет отметить правильный вариант услышанного текста на немецком языке. Там же найти правильный ответ на перевод объявления. И напоследок написать письмо на заданную тему....затем перерыв, проверяют тест...2 этап - устный, умение отвечать на вопросы участников в группе. Как правило группа из 4 человек, тянут карточки на которых написано слово или предмет нарисован, надо задать вопрос и ответить на вопрос, который тебе задают......Шанс сдать есть у тех, кто проходил курсы в институте Гёте, они там специально готовят к сдачи такого экзамена.....В помощь можно обратиться на сайт: наберёте в поисковике "Ворота в Германию", найдёте раздел GERMANY.RY, зарегистрируйтесь и там есть группа "Остров сокровищ," в ней есть специальная тема к подготовке к экзаменам. А так же варианты написания письма на А1....Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам огромное!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите, то могу написать, какие примерно карточки были у нас, когда я сдавала....Кстати, забыла...во второй части, перед вопросами, сначала надо представиться, рассказать о себе...Какая схема, могу тоже написать, но в группе "Остров сокровищ" там есть схема представления....Если расскажите по ней, этого будет достаточно. Рассказ о себе, должен быть без запинок, экзаменаторы могут задать дополнительный вопрос о Вас. Обязательно попросят произнести слово по буквам....Это может быть Ваш город, фамилия, имя, улица на которой Вы живёте или просто любое слово. Для этого Вы должны знать, как произносятся все буквы алфавита.....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня экзамен 20 декабря! Спасибо вам за подробное описание! Я хоть и учусь в Гёте, но всё равно немного беспокоюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ближе к экзаменам, они будут Вас натаскивать на него.....Так что Вы будите во все оружии:-D ...Главное, внимательно слушать первую часть...Там есть задание, где три раза произносят текст, а есть только один раз, это сложнее...Тренируйтесь писать письма, за них можно получить достаточно баллов......Хорошо, если Вы за первую часть наберёте уже проходной балл....Пойдете Вы, если наберёте 61 балл..За первую часть я набрала 72 балла, поэтому за вторую часть я *уже не волновалась....В инете, можно найти тренировочные упражнения на А1.....Задайте в поисковике и скачав, можете тренироваться...Мне очень помогла "Немецкая волна", там есть упражнения на немецком, я много слушала немецкую речь для *её понимания...А вообще, преподаватели в Гёте заинтересованы, чтобы их курсисты сдали с первого раза....
|
|
|||
|
|||
![]()
О да! Они готовят учеников для экзамена по 10$ за час!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кстати нашла на сайте Гёте тренировочные упражнения! И уже слушаю всё что они там приготовили, а хёрен и правда сложно понять с первого раза!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у нас такого не было.....Подготовка к экзамену входила в программу курсов*-) ...за три недели до экзаменов, была сплошная подготовка к экзаменам.....Вы чаще слушайте, вслушивайтесь в речь....Я вообще записывала на плеер и в транспорте, машине, на ночь слушала, чтобы ухо привыкло.....В Инете, есть курс " Немецкий за 30 дней", там много упражнений на слушание....все тексты, по программе А1.....Я постоянно их слушала......
|
|
|||
|
|||
![]()
Хммм понятно! Ещё раз спасибо за советы!
|