![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#1
|
||||
|
||||
![]()
ESSEN ZUM WEIN ODER WEIN ZUM ESSEN?... REZEPTE FUR EINE SPANNENDEUND AUSGEWOGENE KUCHE.
__________________
Митя Фомин - Всё Будет Хорошо - Хорошо |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Bayrisches Schneeballen mit Schokofullung
* * * * * * * * * * * * * * * *Zutaten: 200 g Mehl125 g Butter5 Eier1 EL Zucker1 TL Backpulver1 Msp. SalzButterschmalz zum AusbackenFur die Fullung: 100 g Zucker100 g Schokoladenkuverture250 ml Milch150 ml SahnePuderzucker
__________________
Поздравляю всех с 8 марта!!! 8 марта - праздник Королев! |
#3
|
||||
|
||||
![]()
chneeballen backen:
Geben Sie 250 ml Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen Topf und lassen es unter standigem Ruhren aufkochen. Sieben Sie das Mehl in eine Schussel, mischen es mit dem Backpulver und schutten es in das kochende Wasser. Sofort verruhren bis sich ein Teigklo? bildet der sich vom Topfboden lost. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen den Teig 5 Minuten abkuhlen. Ruhren Sie dann ein Ei drunter, sobald der Teig wieder glatt ist das zweite Ei usw. Erhitzen Sie in einem hohen Topf oder einer Friteuse Butterschmalz. Das Fett darf auf keinen Fall sprudeln! Stechen Sie nun Nocken vom Teig ab, drehen sie in der Hand zu Ballen und lassen sie ins Fett gleiten. Backen Sie sie ca. 5 Minuten aus, holen sie mit dem Schaumloffel raus und lassen sie abtropfen. Nun zur Fullung. Lassen Sie Milch, Zucker und Schokoladenkuverture in einem Topf aufkochen und unter ruhren abkuhlen. Schlagen Sie die Sahne und heben sie unter die Schokomasse. Geben Sie die Fullung in einen Spritzbeutel und spritzen Sie die Masse in die Schneeballen. Abschlie?end bestreuen Sie sie dick mit Puderzucker. Guten Appetit!
__________________
Поздравляю всех с 8 марта!!! 8 марта - праздник Королев! |