![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КУПЛЮ - ПРОДАМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Werbung und Druck "Pfeif"
* * * * предлагаю наклейки с вашими данными, адресом - wasserfest примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах цена 100 штук - 2 евро 500 штук - 8 евро 1000 штук - 12 евро
|
||||
|
||||
![]()
Dekorationsverleih
fur Hochzeiten & Familienfeste ***.dekoservice-marryland.de
|
||||
|
||||
![]()
Свадебные,вечерниенаряды и аксессуары по цене производителя.Всё новое.Приглашаю ксотрудничеству владельцев свадебного бизнеса.Пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Продам: пригласительные на свадьбу, на юбилеи, поздравительные конвертыдля денег, плакаты, открытки, наклейки.(Большой выбор) Пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую вас) (F) (F) (F) (F) (F)
в моём альбоме Вы найдёте чудесные ,неповторимые своей нежностью аксессуары для Вашего главного дня-Свадьбы! свадебные свечи (для обряда* зажжение очага молодой женой*),книги пожеланий для вашихгостей,альбомы для ваших свадебных фотографий,подушечки для обручальныхколец,сумочки для невест,и многое другое! Хочу добавить,что всё,что вы увидите у меня и потом,возможно,купите-эксклюзивно,всё в единственном экземпляре!) Представленное вмоём альбоме можно купить,а так же возможно изготовление,по оговореннымс Вами эскизам-иное украшение и вышивка,а так же другая цветоваягамма-по Вашему выбору(возможно Вы захотите для своeй свадьбы-всё в золотом или серебристом цвете и т.д.)Воплотим любую вашу мечту) Ассортимент постоянно обновляется!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и *мн.др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик.
Продаю белоснежное свадебное платье размер 36-38. Очень красивое. Вышето сваровски кристалами. Сшито было на заказ, второго такого нет. Платье в отличном состояние,было 1 раз одето. К платью есть подъюбник, фата вышета сваровски кристалами и перчатки по локоть. Вопросы пожалуйста в личку. Фото по просьбам вышлю на е-маил. Цена договорная. Также есть декорация для продажи или на прокат, бело-оранжевая для стола молодожёнов и дла заднего фона. |
|
||||
|
||||
![]()
Куплю ленты для Свидетелей...
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
![]()
"Tatjana-Shop".
Продаю -Свадебные-ве4ерние платья, туфли,Кольца,и многое другое... Писать ли4но,или Заходите в Группу "Tatjana-Shop".
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |