![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Wyssozki - Danke, fur mein Leben
|
||||
|
||||
![]()
только что вернулись с кинотеатра.
Фильм ОЧЕНЬ понравился!! Отдельное данке создателям за Панина!! Без него было бы не так весело (моментами)!! )) Советуем ВСЕМ посмотреть!! P.S.: если будут ещё российские фильмы в Дрездене.., обязательно пишите!! (Y) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
...о фильме в интернете можно найти много информации.. честно говоря, я её читала уже после просмотра фильма... на самом деле он не совсем о Высоцком... скорей о "системе"... много художественного вымысла... много "про"и"контра"...но снят, на *мой взгляд- добротно... идеальное внешнее сходство актёра...кстати тоже очень много домыслов- кто-же на самом деле снялся в роли Высоцкого.. ажиотаж и "тайны мадридского двора" по этому поводу- мне лично не совсем понятны... я так думаю, что всё-таки С.Безруков сыграл... глаза его (ch) ....
...ах дааааа.... маленький совет тем, кто хочет посмотреть фильм... Зал в кинотеатре маленький... постарайтесь либо зарезервировать по телефону билеты, либо заранее их выкупить... я встретила в воскресение пару знакомых, которым элементарно не досталось билетов...
|
|||
|
|||
![]()
Фильм не плохой...Моя кузина (из Екаринбурга) плакала,а её подруга рыдала во время просмотра фильма...Я до этого не дошла,к сожалению.
В "Комсомольской правде" за 9-15 декабря статья о нашумевшем фильме."Я хочу,чтобы моё имя осталось в тайне". Безруков давно играет на гитаре и поёт песни Высоцкого,а исполнитель главной роли.."А для фильма выучился играть на семиструнной гитаре..." У Безрукова нос длинный,крючком опущеный,а по по поводу глаз ничего не могу сказать. |