![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я из деликатности, как администратор, не буду пока писать "почему", подожду вас
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у меня вообще мистика какая-то. Выйдя из самолёта, я вдохнула баварский воздух и случился просто эффект "дежа вю" - у меня возникло ощущение, что я уже здесь была или жила. Интересно то, что спустя пять лет, когда мы вновь выходили из самолёта в аэропорту Мюнхена, наш ребёнок (первый раз мы его с собой не брали - слишком мал был) сказал мне тоже самое про запах. В общем, всей семьёй "заболели" Германией. Мы объездили немало стран, но это страна, где нас устраивает абсолютно всё - природа, архитектура, язык (никогда не думала, что немецкий настолько певучий язык! До этого, кроме "кам цу мир"и "хенде хох!"ничего не знала.), и педантичность немцев тоже устраивает - надо быть полным дебилом, чтобы в этой стране заблудиться, люди - мы ни разу не почувствовали к себе негативного отношения, чистота и порядок - просто шокируют.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что в истории Германии есть чёрные страницы. Много попадалось литературы о Второй Мировой..., оказывается, мы о ней мало что и знали... Поражает то, что страна смогла выкарабкаться из всего этого дерьма (простите), что немцы смогли создать себе ТАКУЮ жизнь. Комфортную во всём. У нас ощущение, что в этой стране всё делается ДЛЯ людей. А такой народ, по-моему, достоин уважения и даже восхищения!
Вот за что мы любим Германию. |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущий пост: "смогли выкарабкаться из д...ма" - это потому, что после войны Германия не тратилась на милитаризацию. ИМХО!
В то время как другие страны большие средства вкадывали в стабильную безопасность. + верно избранный курс "социальной рыночной экономики» с упором производство массового автомобиля.(сегодня мы видим, во что это превратилось - даже тема у нас в группе есть о лучших авто) + помощь американцев - историю почитайте) план Маршалла например. Лично я не восхищаюсь таким подъемом.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я согласна, Алексей, восхищаться лучше издалека, как впрочем, и любить Родину...
|
|
|||
|
|||
![]()
Потаму что в Германии живут родные нам люди(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому,что у меня все родные живут там,уехали в Советское время на постоянное место жительство.(L)
|
||||
|
||||
![]()
Bсeм привeт,скaжитe в кaком городe можно посeлиться жить всeй сeмьёй,что для этого нужно сдeлaть?
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, по теме ли, но УРА,УРА ГЕРМАНИЯ! Такой красивый матч! Наш израильский комментатор смешно очень выразился в конце: "Германия четыре - Марадона домой!"(so) (Y) *На иврите это забавно прозвучало!
|
|
||||
|
||||
![]()
В пошлом году съездила в отпус в Германию и влюбилась в эту страну без оглядки.У меня там живет двоюродная сестра в небольшом но безумно уютном городке Липштад,мы с ней *и её семьёй провели две незабываемые недели,столько фотографи я неделала за всю свою сознательную жизнь.К сожалению в этом году неполучилось с отпуско.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|