![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, решила оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. У меня была сложная ситуация в личной жизни, много переживаний и сомнений. Эмели сразу внимательно меня выслушала, потом сделала расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее. Многие моменты совпали до мелочей, я даже удивилась. Она не просто погадала, но и подсказала, как мне правильно поступить дальше, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли мне принять правильное решение. Также Эмели проводит разные обряды — снимает порчу, сглаз, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых. Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь, а не просто заработать. Поэтому смело могу её рекомендовать тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь. Связаться можно через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07 |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории и перечитывала форумы ночами. В жизни был тяжёлый период: муж ушёл, на работе проблемы, постоянная тревога и слёзы. Я была в полном отчаянии.
По совету знакомой обратилась к Валентине Петровне. Написала ей в Viber. Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, будто давно меня знала. Сказала, что на мне сильный негатив и обиды. Мы начали работать. Она провела чистку, дала рекомендации, как себя вести. Уже через пару недель я почувствовала облегчение. Стала спокойнее, появилось настроение жить дальше. А через месяц муж сам вышел на связь и попросил прощения. Сейчас мы снова вместе. Очень благодарна ей за помощь. Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram). |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше. Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Контакт: +380 63 521 09 14 https://svetlanataro.blogspot.com/ |
|
|
|||
|
|||
|
Редко пишу отзывы, но тут решила поделиться. Дарья — одна из немногих, кто действительно помогает, а не просто говорит красивые слова.
Она точно гадает, помогает в любви, может подсказать по жизненным вопросам, снимает негатив и предсказывает будущее. После обращения к ней многое в моей жизни встало на свои места. Теперь советую её и другим. WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298 |