Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 14:33
ВИТАЛИНА..... ВИТАЛИНА..... вне форума
Junior Member

Моя семья стояла на грани распада. Казалось, никакие слова, никакие усилия не могли удержать нас от пропасти. В сердце жила лишь боль и страх потерять самое дорогое — близких людей и саму веру в любовь.

В этом отчаянии я обратилась к Матронушке с молитвой и горячей просьбой о помощи. И произошло то, что иначе как чудом не назвать. Постепенно тяжесть начала уходить, словно кто-то снял камень с души. В дом вернулся свет, вместе с ним появилась надежда, а потом и уверенность: любовь действительно сильнее любых испытаний.

Мы начали слышать друг друга по-настоящему, разговаривать не сквозь обиду и злость, а с теплом и вниманием. Там, где раньше бушевали ссоры, пришло понимание и мягкость. И я верю всей душой: именно по заступничеству святой Матроны моя семья обрела вторую жизнь.

Теперь я благодарю её каждый день — за то, что рядом снова мой любимый человек, за то, что наш дом наполнился миром и любовью. Для меня это не просто история примирения. Это дар свыше, это новая страница, которую мы открыли вместе.

Если и вы оказались на перепутье, не опускайте руки. Чудеса случаются там, где есть вера и молитва.

Для связи: +380630228999 (Viber/WhatsApp).
Старый Сегодня, 16:06
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Junior Member

Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).
Ответ