Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 13:40
LIZASS5 LIZASS5 вне форума
Junior Member

Пишу этот отзыв со слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь рушилась на глазах, а теперь я снова чувствую тепло, любовь и надежду всё благодаря одной удивительной женщине, настоящей спасительнице моей семьи.Мой муж… он был моей опорой, моим всем. Мы прошли многое вместе .. радости, трудности, рождение детей… А потом всё как будто потемнело. Он стал другим холодным, раздражённым, как будто чужим. Потом просто ушёл. Без объяснений. Только прости, я больше не могу. Я упала в ту пропасть, откуда, казалось, выхода нет. Дети плакали, я плакала. Дни сливались с ночами, я не ела, не спала. Сердце рвалось на части.Я не знала, что делать. Просто молилась. И однажды, как знак, подруга рассказала о женщине, которая ей когда-то помогла сильная гадалка, ясновидящая. Я долго не решалась, думала ну что она может? Но потом… просто пошла. Со слезами. С отчаянием.Когда мы поговорили, она сразу увидела всё. Словно заглянула в мою душу и его сердце. Сказала что вы ещё не всё потеряли. Он любит, но его закрыли, ему не дают вернуться. Я не всё понимала, но верила ей. Она провела работу .. чистку, защиту, молитвы. Я каждый день ждала… и через 9 дней мой муж написал.А потом он пришёл. Стоял на пороге, с глазами полными слёз… Он обнял меня, как будто боялся отпустить. Сказал: Прости. Меня как будто держало что-то, не давало дышать. Я будто очнулся. Мы плакали вместе. Долго. И тогда я поняла .... чудеса бывают. Просто надо попасть в нужные руки.Сейчас у нас всё иначе. Мы будто начали всё с начала, но глубже, теплее. Дети счастливы, дом снова наполнен светом.Эта женщина… она не просто гадалка. Она ангел. Я буду благодарна ей до конца своих дней. Если бы не она я бы не писала этот отзыв, я бы не сидела сейчас в обнимку с мужем, не слышала смех своих детей. Я бы просто выживала. Спасибо вам, родная. Вы спасли не только мой брак — вы вернули мне жизнь. Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый Вчера, 14:19
VIKTORRiv VIKTORRiv вне форума
Junior Member

Последние несколько лет всё валилось из рук. На работе постоянные проблемы, дома сплошные ссоры с женой, да и здоровье стало подводить. Чувствовал себя абсолютно разбитым, будто кто-то выкачивает из меня все силы. Пытался сам разобраться, но всё без толку.
Как-то разговорился со случайной знакомой, и она, видя моё состояние, посоветовала мага Александра. Она так убедительно рассказывала, как Александр помог ей вернуть мужа в семью, что я решил, что терять мне нечего. И это было лучшее решение в моей жизни! Александр ничего меня не спрашивал, но рассказал всё в деталях о том что со мной происходило. Сомнений, что на мне была порча не было никаких. Когда он начал работать, я почувствовал, как с меня спадает какой-то тяжёлый груз. Будто годами жил под чёрным покрывалом, а теперь его просто сняли. Постепенно начали налаживаться дела на работе, вернулось взаимопонимание с женой, а главное то, что я снова почувствовал себя полным сил и энергии. Александр настоящий профессионал. Он не просто снял порчу, он ещё и объяснил, как в будущем защититься от негатива. Я безумно благодарен ему за то, что вернул мне нормальную жизнь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так очень советую обратиться к Александру. Он реально творит чудеса. Писал и общался с Александром через его WhatsApp +380971792179
Старый Сегодня, 07:15
LarisaKacir LarisaKacir вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей, потому что благодарность переполняет меня, и я чувствую, что обязана рассказать, как Матушка Вера помогла мне вернуть не только веру в себя, но и спокойствие в душу. Это не просто отзыв – это мой личный путь к восстановлению.
Жизнь у меня началась рушиться по многим фронтам. Я не могла понять, что происходит, почему вдруг начались проблемы с мужем, с детьми, почему всё пошло не так, как должно быть. Но самое страшное – когда ты понимаешь, что это не просто случайность, а чья-то злость, порча, навеянная на тебя. И это была порча, которую мне сделала свекровь.
Я долго не решалась обратиться к кому-то, потому что мне было стыдно, я думала, что это всё мои ошибки и что сама должна справиться. Но спустя несколько месяцев отчаянных попыток решить проблему, я поняла, что одна не справлюсь. Все стало еще хуже: здоровья не было, сил не было, в семье была постоянная напряженность, муж начал отдаляться. Я почти потеряла всё.
Тогда я решила найти человека, который реально может помочь. На одном из форумов я прочитала о бабушке Матушке Вере и решила, что попробую обратиться. Сначала были сомнения, но её слова о том, что она чувствует проблемы людей, очень меня успокоили. Я написала ей.
Матушка Вера сразу почувствовала, что со мной происходит. Она сказала, что на меня наложена сильная порча и что свекровь явно вмешивалась в нашу семейную жизнь. Я не могла поверить, что это правда, но она не ошиблась. Вера предложила провести обряд, чтобы снять порчу, и я согласилась.
После обрядов и её слов я почувствовала себя совершенно другой. В один момент просто почувствовала, как с меня спадает тяжёлый груз. Стало легче дышать, отношения с мужем начали улучшаться, а самое главное – я снова начала верить в себя, в свою силу и в нашу семью. Матушка не только сняла порчу, но и помогла мне вернуть душевное спокойствие. Я даже не могла представить, что этот тяжёлый и темный период моей жизни когда-нибудь закончится. А теперь, спустя время, я могу с уверенностью сказать, что благодаря ей всё наладилось.
Моя жизнь полностью поменялась после того, как я обратилась к бабушке Вере. Я искренне благодарна ей за то, что она не только вернула гармонию в мой дом, но и показала, что нет безвыходных ситуаций. Иногда нужно просто поверить в себя и найти правильного человека, который поможет, направит и поддержит.
Если вы переживаете подобные проблемы, не бойтесь обратиться за помощью. Вера – это не просто ясновидящая, она – настоящий человек, который с полной душой и заботой помогает справиться с тем, что кажется невозможным.
Рекомендую её всем, кто оказался в сложной ситуации и не знает, что делать. Она поможет вам, как помогла мне. Я сама не верила, что могу вернуть свою жизнь, но она смогла.
Контакт: +79651382912
Старый Сегодня, 09:40
Ольга Свитан Ольга Свитан вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Ответ