![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда я обратилась к Лилии Павловне, у меня была полная разруха и в душе, и в семье. Муж ушёл, дома скандалы, на работе всё из рук валилось. Я уже не знала, куда идти и к кому обратиться. Но Лилия всё увидела сама без моих слов рассказала про мою жизнь, про прошлое, про людей, что рядом. Всё совпало до мелочей!
Она провела свои обряды, почистила меня и всё вокруг. С тех пор многое поменялось муж вернулся, отношения наладились, дома снова спокойствие и тепло. Даже с работой пошло в гору: появилась уверенность, новые возможности, как будто всё само стало складываться! Лилия Павловна человек с настоящим даром. Она помогает искренне, от души, и главное результат действительно есть. Пишу этот отзыв с благодарностью и от всего сердца. Пусть она помогает и дальше тем, кто потерял надежду. Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер) +19297133433(США) |
|
|
||||
|
||||
|
Я очень благодарна Патрисии за помощь в трудный период моей жизни. Мне казалось, что я уже перепробовала всё, но удачи не было, а отношения с близким человеком просто разрушались на глазах. Я решилась обратиться к ясновидящей, и это было одно из самых правильных решений.
Патрисия провела точную диагностику, выяснила, что у меня есть серьезный негатив, который мешает двигаться вперед. Она предложила несколько ритуалов для снятия порчи и восстановления гармонии в жизни. Через несколько дней я почувствовала облегчение, а спустя неделю заметила, что всё стало меняться к лучшему — отношения наладились, и я снова начала верить в себя. Патрисия не только точно гадает, но и даёт реальные советы, которые помогают изменить жизнь к лучшему. Если у вас есть проблемы или вы хотите вернуть удачу, рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Марфе. Честно скажу, шла к ней от безысходности отношения с мужем разрушались на глазах. Он охладел, стал отдаляться, в доме постоянные ссоры и недопонимание. Подруга посоветовала Марфу, сказала, что она действительно видит всё сама и никому не навязывает ничего лишнего.И правда как только я к ней пришла, Марфа сразу всё рассказала сама! Ни одной лишней подсказки от меня не требовалось. Она точно описала, что происходит в семье, что у мужа на душе, даже упомянула детали, о которых никто не знал. Это по-настоящему удивило и вселило доверие.Марфа объяснила, почему так случилось, что мешает нашему взаимопониманию, и предложила провести гармонизацию отношений. Всё делала очень аккуратно, с добротой, без давления. Уже через пару недель я начала замечать перемены муж стал звонить, интересоваться, как я, потом начал приходить домой, стал мягче, заботливее. Сейчас между нами снова мир, теплота и уважение, как будто всё обновилось.Я очень благодарна Марфе за её помощь, мудрость и искреннее отношение. Это не просто гадалка, а человек с настоящим даром и добрым сердцем. Рекомендую всем, кто запутался или потерял надежду, Марфа действительно помогает! Оставлю ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Я хочу выразить огромную благодарность Лилии Павловне — человеку с большим сердцем и удивительным пониманием. 🌹
Когда мой муж ушёл к другой женщине, для меня это стало настоящим ударом. Я не знала, что делать и как жить дальше. В тот момент мне посоветовали обратиться к Лилии — и я не пожалела. Она помогла мне разобраться в причинах происходящего, дала мудрые советы, которые буквально открыли мне глаза. После общения с ней я почувствовала облегчение, спокойствие и силы бороться за своё счастье. Со временем ситуация изменилась — муж вернулся, отношения наладились, а в доме снова стало тепло и спокойно. Спасибо вам, Лилия Павловна, за то, что помогаете людям не опускать руки и находить выход, когда кажется, что всё потеряно. 💖Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о Наталье Валерьевне, с которой я познакомилась через Viber +380667493555. Я, как и многие, сначала сомневалась, ведь перепробовала уже много гадалок и экстрасенсов, но никто так и не мог помочь мне справиться с тем, что происходило в моей жизни. Наталья — это совершенно другой уровень! Она сразу почувствовала, что происходит, и не стала давать общих советов, как все остальные. Она предложила мне провести обряд на избавление от негатива, и уже через несколько дней я начала замечать перемены. Стала спокойнее, почувствовала облегчение, а с коллегами на работе отношения наладились. К тому же она всегда на связи, можно писать в любое время, а её ответы всегда ясные и конкретные. Я благодарна ей за помощь и теперь обращаюсь только к ней. Наталья Валерьевна — настоящий профессионал, и я уверена, что она сможет помочь многим!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание. Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала. Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап |
![]() |
|
|