Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2026, 14:18
МАРИНА АЛ МАРИНА АЛ вне форума
Member

В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды.
Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179
Старый 18.04.2026, 12:36
ЛЕНОЧКА Т ЛЕНОЧКА Т вне форума
Junior Member

Я долго не решалась написать этот отзыв… потому что каждая строка это кусочек той боли, через которую мне пришлось пройти.Мой муж ушёл. Просто в один день собрал вещи и сказал, что больше не любит. Десять лет жизни, общий дом, воспоминания.. всё рухнуло за пару минут. Внутри была пустота, которая разрывала меня на части.Подруги говорили отпусти, живи дальше, но как отпустить человека, который был для тебя всем?В отчаянии я обратилась к гадалке Марфе. Честно..не верила. Думала, это последний шанс хоть что-то изменить или хотя бы понять, почему всё так произошло.Марфа посмотрела на меня и сказала такие вещи, о которых не знал никто. Ни одна душа. Она описала наши ссоры, его холодность, даже тот самый день, когда он ушёл… Я плакала, потому что впервые почувствовала.. меня действительно видят и понимают.Она сказала, что его увели, что на нём чужое влияние, и что вернуть его можно… но будет нелегко.Я согласилась, потому что уже нечего было терять.Прошло несколько недель. Сначала ничего не происходило. Я уже начала думать, что это была ошибка… И вдруг... он написал. Просто: «Как ты?»Потом позвонил. Потом пришёл.Я не узнала его. В его глазах снова была та теплота, которую я потеряла. Он плакал. Говорил, что будто очнулся, что не понимает, как мог так поступить, что всё это время его тянуло обратно.Сейчас он дома. Мы снова вместе. И я каждый день благодарю судьбу за то, что тогда не сдалась и обратилась к Марфе.Я не знаю, как это работает. Не могу объяснить. Но знаю одно.. когда весь мир рушится, иногда появляется человек, который способен собрать его заново.Марфа… вы вернули мне не просто мужа. Вы вернули мне жизнь.Огромная вам благодарность !!! Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый 19.04.2026, 06:11
oglreisgioawa@gmail.com oglreisgioawa@gmail.com вне форума
Junior Member

Когда началась череда проблем, я уже не знала, куда обращаться. Всё было против меня — и в семье, и в самочувствии. Обратилась к гадалке провидице Анжелике дистанционно, и она помогла разобраться в причине. Сказала, что есть сильный сглаз от человека из близкого круга. После её работы и молитв я буквально почувствовала, как уходит эта тяжесть. Стало легче жить, настроение улучшилось, дома стало спокойнее. Очень благодарна за помощь и поддержку.
Контакт Анжелике: +380975800235 оп Telegram или Viber.
Старый 19.04.2026, 15:54
ALLAWЕ ALLAWЕ вне форума
Member

Иногда жизнь ломает так тихо, что никто вокруг даже не замечает, как ты рассыпаешься. Улыбаешься, киваешь, живёшь «как обычно», а внутри пустота и боль, от которой хочется просто исчезнуть.Я потеряла Андрея не в один момент. Он уходил постепенно.. взгляд стал чужим, слова холодными, а между нами выросла стена, которую я не могла разрушить. И самое страшное я знала, из-за кого. Молодая, наглая, уверенная в себе… она просто взяла и забрала его, как будто у меня не было ни чувств, ни истории, ни права на счастье.Я пыталась отпустить. Честно. Говорила себе: Переживёшь. Но ночами сжимала телефон, перечитывала старые сообщения и тихо плакала, чтобы никто не услышал. Казалось, что вместе с ним ушла вся моя жизнь.К Варе я пришла уже без надежды. Просто потому что дальше падать было некуда. Я сидела напротив неё и не могла даже нормально говорить...только слёзы и обрывки слов. А она спокойно выслушала и сказала: «Ты ещё будешь счастливой».Я не поверила.Но потом что-то начало меняться. Сначала внутри.. будто стало чуть легче дышать. Потом снаружи...Андрей написал. Просто «как ты?». И это было как луч света в полной темноте. Шаг за шагом он возвращался. Сначала разговоры, потом встречи… и однажды он просто обнял меня так, как раньше.Я разрыдалась у него на плече. Потому что поняла... он снова мой. Не чужой. Не потерянный.Я не могу объяснить, как это произошло. Но я знаю, что без Вари я бы не выдержала. Она не просто вернула мне Андрея.. она вытащила меня из той бездны, в которую я падала.Если тебе сейчас так же больно ...ты не одна. И даже если кажется, что всё закончилось, иногда у жизни есть силы начать сначала.Советую Варю +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый Вчера, 11:46
МИРОСЛАВА ......... МИРОСЛАВА ......... вне форума
Member

Я долго сомневалась, писать ли этот отзыв… но, возможно, моя история поможет кому-то, кто сейчас так же, как и я тогда, сидит в пустой квартире и не понимает, как жить дальше.Мой муж ушёл внезапно. Без скандалов, без объяснений.. просто сказал, что так будет лучше, и ушёл к другой женщине. В один момент рухнуло всё: годы брака, планы, привычная жизнь. Дом стал чужим,тишина...невыносимой.Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Матроне. Честно я не верила. Казалось, что это уже отчаяние, последний крик о помощи. Но терять было нечего.С первых минут разговора с Матроной у меня внутри что-то дрогнуло. Она говорила вещи, которые невозможно было угадать.. про нашу жизнь, про характер мужа, про ту женщину… Про боль, которую я даже словами не могла выразить. И впервые за долгое время я почувствовала, что меня действительно видят.Она не обещала мгновенного чуда. Сказала, что будет непросто, что нужно терпение и вера. Я держалась за каждое её слово, как за спасательный круг. Были дни, когда хотелось всё бросить... казалось, ничего не происходит. Но потом начали происходить странные, почти незаметные изменения…Сначала он стал писать.Звонил по пустякам.Потом сказал, что скучает. Я боялась верить, боялась снова разбиться. Но Матрона поддерживала меня, объясняла, что происходит.И вот однажды он просто пришёл. Стоял на пороге... растерянный, будто чужой… и одновременно родной. Сказал, что всё это время как будто не собой был, что понял, кого на самом деле потерял.Я не знаю, как это объяснить. Кто-то скажет... совпадение. Кто-то... психология. Но я знаю одно: я была на дне, и именно Матрона помогла мне выбраться и вернуть семью.Сейчас мы снова вместе. Не идеально, не как в сказке.. но по-настоящему. С пониманием того, как легко всё потерять.Если вы читаете это и вам сейчас так же больно, как было мне... держитесь. И, возможно, дайте себе шанс поверить в то, что даже разбитую жизнь можно собрать заново.Моя благодарность Матроне от всего сердца !!! Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот