Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 09:07
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Так как в период служения он в течение нескольких часов находился в мощном потоке энергии, то его тонкие оболочки насыщались дополнительными запасами энергии. Биополе человека после посещения церкви и пребывания под её сводами в течение двух-трёх часов увеличивается в два-три раза. Возрастание радиуса биополя зависит от энергоёмкости тела. Энергоёмкость обычных полных людей всегда выше, чем у худых, если и те, и другие относятся к одному Уровню развития. В то же время энергоёмкость худого человека сотого Уровня в несколько раз превышает энергоёмкости толстого человека десятого Уровня. В мирской жизни приобретённый в церкви потенциал постепенно спадает, поэтому только регулярное посещение церкви способствует поддержанию его на должном уровне.
Мощный поток в помещении церкви не только увеличивает биополе человека, но, если в нём имеются пробои или какие-нибудь дефекты искажения, то выравнивает его, исправляет и одновременно усиливает защиту прихожан.
Оздоравливая прихожанина подобным способом, его поощряли Свыше за то, что он отдавал Иерархическим Системам свою энергию и совершенствовал душу в нужном направлении. Не зря же старые люди, ходившие постоянно в церковь, жили долго и редко болели. Шло очищение их и нормальный энергообмен.