Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 09:16
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Разумеется, получаемые результаты принципиально отличаются в зависимости от духовного строя вопрошающего. Погрязший в оккультных тенетах разум порой обманывает себя сам, ссылаясь в случае неудачи на несовершенство мантического инструмента или неразумность мира. Глубоко же верующий человек находит в применении мантики новые поводы для духовных поисков и в конце концов преодолевает необходимость в мантическом орудии, напрямую обращаясь к Создателю Вселенной.
Не бывает ответа без вопроса. Чем четче и качественнее сформулировано обращение, тем понятнее и яснее будет получаемый совет. Никогда не следует забывать о том, что лишь мы сами перетолковываем получаемый в процессе мантических операций символ. Лишь мы сами способны расшифровать полученное послание. Поэтому мы сами несем и всю ответственность за результаты воплощения советов в жизнь. Человек должен очень четко понимать, чего он хочет и к чему стремится, чтобы не попасться на удочку собственных недостатков и слабостей.