Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 02:10
Alexandr Alexandr вне форума

Главный свидетель это совесть....она не прощает,как потом не изворачивайся перед ней.
Меня с детства приучили что лёгких денег не бывает....а если бывают,то счастья не приносят.
Я придерживался и придерживаюсь принципа..."не имей сто рублей ,а имей сто друзей"....
даже когда соревнования между школ города проводил,на протяжении 6 лет, то всё что спонсоры давали,после моих просьб,всё отдавал детям.Остатки в ГОРОНО сдавал для других конкурсов...хотя в этот момент можно было навариваться по полной,контроля вообще не было...все предприниматели давали под честное слово,без расписок и квитанций.
Хорошо запомнил слова одного владельца магазина:-"Тебе на конкурс,выделю средств...а вот этим(не буду говорить кому) больше не дам.Вчера выделил на одно мероприятие с детьми,а они сегодня с этими же деньгами ко мне за водкой пришли,догоняться"
Это как раз было *в те времена которые ты описываешь в своей новелле...с 1995-ого по 2002.