- В жизни нет ничего вечного.
- Ну не скажи. Вот, к примеру, тыродился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошелработать, женился, и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку,а бабки у подъезда всё те же...
- Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет!
- Вот видите - правительство заботится о том, чтобы мы жили как можно дольше.
- У блондинок есть профессия - архитектор-офтальмолог!
- Это как?
- Глазки строить!
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Позвоните мне завтра, расскажу.
Развод на дежурство в ГАИ. Дежурный по ГАИ дает наставление инспекторам:
-Находясь на дежурстве - с водителями вести себя вежливо, корректно, неконфликтовать! Напоминаю для всех, особенно для сержанта Петренко, чтокозёл - это доброе, пушистое домашнее животное!
- Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму?
- Официант! Два по двести!
Командиp командует солдатами:
- Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
- Талантливые люди просто так на дороге не валяются... Явно что-то случилось!
-Добрый день, дорогие гости столицы! Приглашаем вас на увлекательнуюавтобусную экскурсию по Москве! Мы постоим в самых известных пробкахгорода, понюхаем воздух возле ресторана «Прага», посетим Рублевку, гдевы сможете увидеть, как будут жить все россияне через 45 миллионов лет.На Красной площади вы сможете сфотографироваться с Лениным, Брежневым,Грозным, Коклюшкиным. Коклюшкин настоящий!
- Мам, а правда, что после пятого класса меня ждет разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь?
- Ты что, опять с отцом разговаривал?
Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит:
- Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса... И ты, Ваня, тоже...
- Странные эти телевизионщики - почему-то все программы о болезнях они называют "Здоровье"!
Осмотрев больного, врач говорит жене:
- Помните, вашему мужу, кроме лекарств, нужен абсолютный покой!
- Вот об этом я ему день и ночь твержу! - отвечает жена.
- Доктор! Доктор! Что это у меня?!
- Где?.. О-о-о, господи! Что это у вас?!