Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 05:59
Ремпель Ремпель вне форума

Здравствуйте , мы тоже ездили в Париж с фирмой Виктория . Я не знаю точно, фирма Виктория райзен и Виктория с которой мы ездили , это одно и то *же . Так вот ,фирма * Виктория *нам не понравилась .Мы уезжали из Франкфурта на Майне, за нами приехал маленький бусик , нам сказали едем до Кёльна , а там пересядим в большой автобус. Но прежде , чем мы доехали до места , мы собирали в этот бусик людей по стоянкам. Потом *правда нас пересадили в Кёльне в нормальный *автобус. У нас это путешествие был наш свадебный подарок от детей на сереб. свадьбу , Были все экскурсии оплачены , но дети на всякий случай нам положили счёт оплаты , если вдруг будут проблемы так и получилось :С нас в бусе содрали по полной *ещё раз , за пакет экскурсий . Правда в *последний день нам вернули , но только когда мы сами подняли шум , пообщавшись *с другими ,узнав ,кто сколько платил. А в последний день нас пересадили в другой бус с другой группой , сказав нам , что тот бус с которым мы приехали и путешествовали 2дня ,не идёт на Франкфурт. И мы добирались в другом бусе , на заднем сидении , которое не раскладывается *и был слышен ужасный шум.Ехали всю ночь. Там находилась группа , которая ехала на один день в Париж.И * все они сидели по своим местам , а нам что достанется . И тогда я сказала- вашу фирму я никому не посоветую , *на что мне ответили , врагам посоветуйте , ладно.