Выставляю сообщение одной, нашей бывшей участницы группы, которую здесь занесли в чёрный список из за не настоящей фото на обсуждение и вынес своего мнения:
Olga D.
При вступлении в группу ясно написано условие - Принимаем только с фото. *Не спорю. Значительное условие и всем необходимо его соблюдать. Но что если вы участница нескольких групп и по *причине воровства вашей фотографии вы переустановили свою личную фотографию на нейтральную в виде своей фигуры или глаз...
Что из этого получается? Екатерина Деккер администратор группы с идентичным названием этой группы, вносит меня в ЧС за то, что я переустановила свою фотографию, по причине, что не хочу, что-бы моё лицо использовалось в непристойных картинках. Я пишу ей личное послание в котором высказываю ей своё возмущение по этому поводу, но она даже не удостаивает уважения человека и даже не снисходит до того, что-бы просто ответить мне, уже не говоря о том, что-бы восстановить в группе или извиниться.. Как вы например думаете, это нормально? Да ещё при том, что мой профиль тогда ещё был открытым и каждый мог убедиться, что я не чей-нибудь клон.
Или например, что-бы создать тему в её группе, надо сначала делать запрос, а потом они там решают..Скажите пожалуйста, а для чего модераторы? Обычно участником создаётся тема, администратор радуется расширению группы и если тема не оскорбительна, то модеры проверяют её и оставляют *на месте, притом всячески поддерживая на начальной стадии.. Это классно!!Но в группе Екатерины всё наоборот..Там царит диктаторство и полнейшее неуважение к участникам её группы? где надо сначала выпросить у неё разрешения на тему и ни в коем случае не менять свою фотографию. Зачем тогда было создавать группу, если в ней установлены такие строгие и глупые правила, которые просто унижают достоинства участников группы?
22:00
|