Здравствуйте, помогите пожалуйста *составить письмо. А дело было так: наши квартиры в начале года были проданны другим владельцам, о чем нас оповестили письменно, ок идём дальше, где то после нов года у нас стремительно проявляются черные пятна (очень напоминающие плесень) до этого они уже были, приходил мастер все "замазал" как обычно и все, я типо хорошая хозяйка придуприждаю новых хозяев что, мол опять плесень проявляется, надо бы замазать пока она не распростронилась по всей комнате, приходит новый "работник" и с умным видом начинает обвинять меня что я плохо проветриваю и плохо мою окна (чернота появилась так же и в местах окон) я обьясняю что эти пятна уже вылазили до этого, но он толи не понимал толи не хотел... через неделю приходит с геретами и тычет мне в нос, мол влажности на стенах нет, короче... *к тому времени мы решили переехать в квартиру сестры в этом же доме только этажом ниже и расположение у них малёк другое, я ему говорю ок нет так нет, мне всё равно, мы сьезжаем от сюда... далее в феврале мы с сестрой относим кундигунг где стоит что мы кундиговаем квартиру к 30\06 и хотим взять квартиру ниже, тоесть сестры, ок где то через месяц приходит бешайт что, ок всё нормально, кундигунг получен,... но ни слова о том дают ли нам квартиру сестры???.... мы подождали ещё малёк, тишина, идём опять в бюро и спрашиваем, а где ответ по поводу квартиры??? нам говорят ждите, ок 20 апреля мы получаем письмо что нет квартиру мы не получаем... ок думаю хай с вами ,останимся здесь пока,... я пишу им виддерух мол мы забираем свой кундигунг и что вы думаете... нам приходит ответ типо ничего не знаем ваш кундигунг остается в силе. теперь я в шоке, недавно родила, сыну ещё месяца нет, квартиры по близости нет свободной, да и когда мы все успеим сделать???... короче надо составить письмо где буду их уговаривать понять мою ситуацию и пока оставить нас здесь в этой квартиреm * а сами параллельно естественно будем искать другую квартиру без плесени ... .
|