Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 01:35
Назаренко
Guest

здравствуйте *Лида !! * *- Я ПРОЛИСТАЛА *СТРАНИЧКИ - НО *ТАК И НЕ *НАШЛА *ПОДХОДЯЩЕЙ *ТЕМЫ *ДЛЯ *СЕБЯ ..у *меня *проблема *с * АРБАЙТЗАМОМ -( дело *в том *что *я *была *2 дня *назад *с мужем *на *очередном *термине-отчитывались *по *бевербунгам *и т.д. *и при *разговоре *с нашим *бератором *он *заявил *что *я *не *явилась *на *ЯКОБЫ *раннее *присланный *от *арбайтзама *мне *термин *.. на *что *я *ответила *что *никаких *писем *я *не *получала * И *В ПЕРВЫЕ *СЛЫШУ *СЕГОДНЯ *ОБ *ЭТОМ ..получал *письмо с *термином *о *посещении прослушивания *лекции на *один *день *мой *муж * -НО * ОН *ПРИСУТСТВОВАЛ *НА *ЭТОМ *ТЕРМИНЕ * - *на *что *бератор *ответил что *посылал *термин обоим .. НА *НАШ *ВОПРОС *....ЧТО *ЖЕ *ТЕПЕРЬ *БУДЕТ *С ЭТИМ *ТЕРМИНОМ *??- он *отмахнулся *рукой ..мол не *чего..НУ *МЫ НА *ЭТОМ *И *УСПОКОИЛИСЬ * *а через *2 дня *при проверки конты *мы *обнаружили * что *арбайтзам * нам не *доплатил *(я *так *понимаю *что *это *абкурцунг *на *10 % *который *длится *3 месяца - *ХОТЯ *ПИСЬМА *С ПРИГЛАШЕНИЕМ *В АРБАЙТЗАМ *Я НЕ *ПОЛУЧАЛА *И *ПИСЬМА *ОБ *АБКУРЦУНГЕ *ТОЖЕ .. (мы *получаем *арбайтслёзен гельд -2 )-МОЖЕТ *БЫТЬ *ВЫ СМОЖИТЕ *МНЕ *ПОМОЧЬ *СОСТАВИТЬ * Widerspruch -ВОТ *ТОЛЬКО *Я НЕ *ЗНАЮ *КАК *ЛУТШЕ *ЭТО *СДЕЛАТЬ - ТАК *КАК *Я НЕ *ЗНАЮ *ДАЖЕ *ДАТУ *КОГДА *Я *ДОЛЖНА *БЫЛА ПРИСУТСТВОВАТЬ *НА *ТОМ *ТЕРМИНЕ