Здравствуйте!Я в октябре месяце сдала Штоерэрклерунг за 2009год.Мой муж весь год отпработал по 5 классу в ляйфирме,я по 3му.нам пришел бешайнигунг,что мы должны доплатить 145 евро,и позже прислали бешайнигунг за 4 квартал текущего года еще 787 евро,у меня чуть глаза не выпали,я заполняла сама штоеркрклерунг и в новых бланках не нашла куда вписать нужно было страховки на машину и унфалферзихерунг,наверное поэтому и вышло что мы чуть не милионерами были в 2009 году.145 евро уже заплатили,а вот с письмом 787 евро пошла в финанзамт,после долгого обьяснения фрау стала со мной торговаться самым натуральным образом сказав что она может сделать меньшую сумму ниже чем было 787.Я стала сомневаться,сказав такого быть не может что мы должны доплачивать мы всегда получали в пределах 85 евро назад,а тут такой нахцалунг,потом она письмо порвала и сказала,что машина ихняя автоматически выдрюкивает такие письма.После этого я спрасила у нее указала ли я страховки на машины,она так сухо ответила,что мол да,а когда я дома посмотрела свои копии то увидела что там нет ни страховок на машину,ни унфалферзихерунга.Скажите я могу что то поправить и изменить,вернуть или как то переделать напутанное и не дописанное или уже все сделано???
|