А что вам в полиции то сказали? Ведь не за тем вызывали, чтобы сказать что понаехали тут. По нормальному то, если машина стояла на банхофе без номеров, то её должны были утащить на платную стоянку.
Все мы когда нибудь да допускаем ошибки. У меня был такой случай: я продал свою машину стоящую на учёте (так многие делают, дают человеку доехать до дома и потом в течении трёх дней он должен снять её с учёта. Я уже дважды таким образом сам себе покупал), так вот, оформили договор и он уехал. Но машина с учёта не снимается и он на ней ездит по Германии. Мне приходят штрафы: машина запоркована с нарушениями, превышение скорости на автобане. Я отсылал копии договора и мне не нужно было ничего за это платить. Страховку мне закрыли, а вот штоер я должен платить на протяжении двух лет, если машина будет продалжаться на мне числиться. Снять её с учёта без документов и номеров я не мог. Данные покупателя в договоре о покупке машины оказались фальшивыми. Кстати полиция отказалась искать машину, на основании, что это приват и вы делаете что и как хотите.
Короче, спустя два месяца приходит письмо с полиции: т.к. ваша машина стояла на автобане открытая, с ключами в замке зажигания и никого не было рядом, её оттащили на стоянку (лопнуло заднее колесо). Я бегом к адвокату, он связывается с полицией...короче, еду смотрю машину, а бриф лежит себе в бордачке...оплатил за сутки стоянку, машину забрал и продал вторично. Но ведь могло быть и хуже. Теперь продаю только после того как сниму с учёта, но с договором (а какие документы он подсунул, настоящие или липовые мне всё равно). Это всем на будующее, кто хочет сделать другим добро, а сам оказывается потом в такой ситуации.