Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 23:54
Лена Schoy
Guest

Ирина, а если Вы этого действительно не делали - то вообще не отвечайте и не реагируйте, у меня так было - пришло письмо, что я якобы зарегистрировалась на сайте ОУТЛЕТ и надо за это заплатить 96 евро, я в недоумении полезла на этот сайт - я там вообще никогда не была, потом *просто в инете давай читать про такое - так там люди пишут, это не чистые на руку люди берут данные из интернета и высылают счета, играют "на дурачка" - кто испугается и заплатит, мне потом еще несколько приходило и постонно добавлялось как манунг, дошло до 200 с лишним, тогда я вот и полезла в интернет - там советовали игнорироовать и все - они могут пугать инкассо - типа передали *на вас дело в суд, эти инкассо - это такие же вышибалы денег, они вышибут - получат процент, потому им без разницы с кого!!!Вобщем я перестала обращать внимания, сразу выкидывала следующие - слать перестали!!! А еще как вариант,если в ыдействительно не виновны - сразу к адвокату, если у вас есть рехтшутц и нет проблем - он сам все им напишет!!