Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 05:16
Массон
Guest

Здравствуйте,читаю постоянно всю информацию в этой группе,теперь прошу сама совета.Несколько дней назад случилась авария. *Я проехала нужную мне улицу и решила развернутся на следующей улице. но поздно заметила что это einbahnstrasse. Я пропустила все движение на главной улице и только тронулась с места как справой стороны выехала бабулька на велосипеде.Я резко затормозила но бабулька все равно задела велосипедом бампер и упала. Я выскочила подняла ее, все на первый взгляд было не так страшно.Бабулька сказала что не надо скорую и полицию вызывать, что с ней все нормально . Но я всеравно позванила в полицию. Они приехали.посмотрели.сказали что мы оба виноваты.. я не должна была сдесь выезжать, а бабулька ехала не по своей стороне.Я уговорила бабульку все таки поехать в больницу чтобы обследоваться. , она потом все таки согласилась, и полицаи вызвали скорую. Я 2 раза ездила к ней в больницу,Она чувствует себя нормально, но врачи говорят что хотят ее полностью обследовать.Хочу у вас узнать какие последствия могут у меня быть?