Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:07
Вал- на -Ва
Guest

Я не знаю...просто поделюсь опытом:
AWG как и всем Kunden`ам мне прислали рекламку, в которой мне понравилась лёгкая куртка, и её стоимость при предъявлении Kundenkarte с почти 100 € сразу падала до 79 €. Купила...
На начале 2-й недели нОски у кармана на верхней части куртки вшивной замок вылез из шва, т.е. он практически, как оказалось не был толком захвачен...
Хорошо, что ещё не взялась сама reparieren, т.к. к концу 3-й недели при растёгивании куртки что-то "кляцнуло" ...хорошо, что услышала - это на кафельный пол упала "собачка" (не знаю как точно назвать то, чем замок растёгивается).
Прекрасно то, что чек не выкинула, с тех пор чеки почти все храню подолгу!
В AWG продавец принимать назад не хотела, поди, из-за того, что слышала на каком не очень хорошем немецком я ей претензии свои рассказывала... Но я потребовала позвать Leiter`а, наконец-то та появилась, но сначала пыталась мне указать, что по внутренней стороне воротника уже видно, что куртка ношеная, мол, сначала надо было хотя бы постирать, потом уже нести.
Я ей: за 3 недели, естественно, будет видно, её же носили в сезон!
И я бы постирала теперь после 3-4 недель, но... потом Вы бы мне могли сказать и такое, мол, стирали так плохо, что сами виноваты. Если не примите сейчас, дайте мне письменный ответ, а я его отошлю в Ваш главный офис.
Та вздохнула, ладно, выбирайте другую куртку.
Я ей: в Вашем магазине в данный момент нет чего-то подходящего.
Она Gutschein стала предлагать...
Я: и сколько времени мне ждать? Мёрзнуть я не собираюсь в кофте, отдайте деньги, поеду в другой маг-н!
P.S.: Так что пытаться сдать назад всё же надо, ссылаясь на плохой Qualitet!
Такая реклама им не нужна, думаю...
от Вас ведь могут от этом узнать другие клиенты!