Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 06:17
Сухова
Guest

Дорогие мои, я бращаюсь за помощью. Как и где можно найти "АНБИТЕРА" и для интернета и телефона немного подешевле, чем имеем сейчас. Ситуация сложная ( ? ). * В старой части города, куда мы перехали какие то трудности, может - технические- со связью. Телеком не мог нам предоставить скоростного инета и ВООБЩЕ никакого, собственно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы являлись и сейчас являемся в новой квартире *"КУНДЕН" Телекома (аншлюс и все остальное) при минимальном (МИНИМАЛЬНЕЙШЕМ просто!) *пользовании телефоном платим ему *около 30 евро в месяц. Следим просто, чтобы не очень много говорить. Тариф какой то совершенно ненормальный, нам тогда говорили, что это единственное, что могли для нас сделать. *Плюс к этому интернет через функ. Фирма МОБИЛЬ КОМ. (является что ли тоже дочерней фирмой Телекома) Здесь в нашем районе якобы нет ДСЛ и у нас не может быть скоростного инета. *Потому и предложено нам было через функ (хенди) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подключили. Инет у нас ограниченный **100 часов в месяц и стоит 30 евро. ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ , если не усмотрел и превысил ограничение, начинается совершенно немыслимый отсчет твоих денег. Получается, что меньше 70 (часто гораздо больше) евро в месяц за пользование телефоном и инетом мы не платим. Ну. это же ненормально, я думаю. Сейчас так много анбитеров. Но как найти нужный? * * * * * * * * * *МОЙ ВОПРОС. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЕСТЬ ЛИ ГДЕ ТО ТАКОЙ АНБИТЕР, что предлагает телефон и инет через функ или еще как, в одном пакете и чтобы это было приемлимо по цене? Может еще у кого такая же ситуация? Сейчас люди многие ведь платят за телефон и инет (круглосуточно) разумные цены - до 30 евро. Может кто поможет? или безнадежно?