Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 01:17
Nina G
Guest

Я тоже частенько воюю со своими девицами- а как же не без этого. *Но бить мне их не надо было. Покричу да перестану. А детки поймут если ты просто так орёшь или по делу. И не думаю что это правильно кулаками стучать. Мне как и многим другим перепадало в детсве ,а вот своих я бы даже и пальзем тронутъ бы не дала НИ КОМУ!! Пока я рада и горжусь своими получились воспитанные - даже если не перфект- а зачем. Они и уберутся , и сварят, и погладят и меня пожалеют и на шею не сядут, хоть я когда с ними разборки навожу им об этом не хотя на хлеб мажу. *А вот если я их просила в комнате убрать и они этого 3 дня или недельку не делали. то я " Убиралась" сама - всё в кучу что валялось в середину комнаты. обсалютно всё!! Ну потом они конечно злились, когда им что-то надо был, разгребая кучу. Так что не орала тут я и не угрожала проверкой, только предупреждала: до завтра не уберёшся - то это сделаю я. Помогает 100%. Воспитываю детей наверное не по-немецки или не по- русски , а как как моё сердце мне подсказывало. К вам по отношению к чужому ребёнку надо быть в 2 раза внимательнее. Вы ведь знали что берёте "бычка с телёнком" / в народе говорили "корову с телёнком"/. И вот что бы толк был с телёнка: надо его кормить, поитъ и холлить.... А сила и страх - по моему очень примитивное средство для воспитания. Ведь когда нибуть страх пропадёт- ваша сила тоже. А вот у ребёнка будет сила и страх перерастёт в ненависть. И вы что будете тогда делатъ? И это очень мудрый совет: всё делать вместе/ уборку, варить ну просто всё!!/ быть примером ребёнку везде и во всём. Знаете у мнея живёт уже более 21 года свекровъ в доме. Мне всегда все говорили: хорошо тебе у тебя естъ помошь. Только не видят люди что моя свекровь за 20 лет даже тряпки половой не выжала и не знает что холодильник свой я каждую неделю мою - что бы запахов не было. И что детки мои полы без меня не моют /хоть им уже 20 и 17лет/ мы до сих пор всё делаем вместе, если они дома!!!