Здравствуйте Аркадий,
извините, а что значит "вы опять передергиваете"?
"...выдавая свои слова и мысли за мои". Тут ваша очередь процитировать меня.
"Где и когда я утверждал, что двойного гражданства в Германии нету. Оно существовало и существует."
Вот привожу вашу "речь":
Закон двойное гражданство не преедусматривает
29.04.2009 20:00
Двойного гражданства у немцев не было ни когда. Были отдельные исключения из закона, разрешающие определенным группам не отказываться от своего старого (например беженцы, контингентфлюхтлинги). В новой редакции закона (если не изменяет память, действует с этого года или что-то около того) исключения пошерстили...
29.04.2009 23:11
Ирина, читайте внимательнее форумы. Эта тема поднимается не первый раз. В Германии нету двойного гражданства. Вступление в гражданство другого государства влечет к автоматическому исключению из немецкого
17.05.2009 23:46
Елена. Еще раз.
1. По закону в Германии нету двойного гражданства. Были отдельные исключения...
2. Граждане Германии не могут получать второе гражданство. Получение влечет к отказу от немецкого.
18.05.2009 12:08
Но приводя свой пример, вы не указываете, что он относится к давно прошедшим дням. Вы ведь начинаете с того, что двойное гражданство возможно. И пишите, что мол у меня и моих детей оно есть. То есть вводите людей, которые спрашивают совета в заблуждение.
19.05.2010 16:30
На это я вам написал:
"А так как вы активнее всех утверждали, что двойного не бывает, или может раньше было, а теперь ну точно нет, то я вас и процитировал. А также привёл свой собственный актуальный пример."
Или вы вашими словами имели ввиду: "двойное гражданство существовало и существует!". Извините, не так понял. Вы случайно не еврей?
|