Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 20:04
Бокк Бокк вне форума

Не хочу не с кем ругатся и не кому не чего говорить, но я уверенна в том что если например через 10-20 лет станет в России лучше чем здесь например, то многие из нас уедут туда обратно и будут говарить что наконецто я на Родине. Каждый уехал суда по своей причине и у каждого свои воспоминания. Я суда приехала мне было 13 лет меня не кто и не спрашивал хочу ли я или нет. Еслиб я там осталась сейчас могла бы сказать где мне хорошо а где мне плохо здесь или там. Так как я уже больше половины своей жизни здесь живу я привыкла, но всё же я люблю Россию с её всеми труднастями. Да там много всего на что мы сейчас смотрим другими глазами, а раньше даже и незадумывались. Я лично с большого города и незнаю как в деревнях. Я знаю жизнь в России с другой стороны можно сказать с хорошей, я много всего по таким темам в других группах читала и понела что не у всех было там хорошо.