В церкви если батюшка сказал бурундук птичка то значит птичка.

А Вам почем знать в церкви я или нет? И вообще есть ли батюшка в церкви, если я в церкви? А если Вы обобщаете, так не обобщайте, не зная.
По вашей вере убил человека потом сходил поставил свечку и бог простит.
По вашей - это по чьей? И сколько нас?
Во-вторых, кто Вам сказал про свечку и Бог простит? ОБС? Так это к ней и обращайтесь. Даже в тех церквях, где принято ставить свечки, никогда ни один священник так не скажет.
И можно дальше убивать и грабить.
Тем более не скажет так. Бог справедлив, хотя и милостив.
Христианство это религия рабов.
Христианство - это не религия. Это отношения, живые отношения с живым Богом, Который освобождает, исцеляет, любит, научает, прощает, и справедлив.
Читал я библию.
Как в анекдоте: Книгу полковнику дарить не будем, я был у него дома. Книга у него есть....
Уважаемый Михаил, Библию один раз не читают. Это раз. А два, мертвые буквы не оживляют. Вы ее с Автором почитайте сначала.
Всё обман. И вообще там не написано откуда пришли славяне. Только всё про евреев.
:-D Там написано откуда человек взялся и что случилось с ним и его потомками навека, там написано откуда взялись разные языки, племена, там написано кому Бог доверил хранить Слово, через какой народ придет и пришел Спаситель для всех. Бог, Он, знаете ли, Великий Бог, Он перстами нанизывал звезды на небеса, один день для Него как тысяча лет, а Вы - славяне...