Приветствую. Прочла последние сообщения.Бог не "думает". Он ведает. Ему все ведомо. *Владимир, очень рада, что вы пишете здесь, рассуждаете, не соглашаетесь. Значит ваше сердце не в спячке "хорошего" человека, которого ничто не тревожит, потому как он живет правильно. Кто то стучит в ваше сердце. Может вы еще не осознали это? Я не сомневаюсь, Кто стучит. Это Тот, который всегда и со мной тоже.И без особых слов скажу прямо: Ему доверяю, за Ним иду и Он реален в моей жизни. Все говорит об этом. И это такое счастье знать, что ты не одинок. И общение мое с Богом это - молитва. Так все просто. Я не поучаю. Далека от этого. Я говорю как это у - меня. Знаю, что и у тысяч тысяч христиан подобно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так просто и сердечно как Ирина говорить не могу *(ей дано много Господом - умна, образованна, *тактична), просто прошу обратить ваше внимание на то, что она не агитирует за "ее веру," она ведет здесь в теме предметный разговор. Суть которого ей очень близка. *Лично я ей благодарна, потому как всегда много для себя черпаю из этих бесед. Благословений Господних всем.
|