Дорогая Ирина! я хочу ещё раэ подметить что 10-ным "эаконм Божиим неспасаеться никакая плоть,но эаконом поэнается грех."Это слова ап.Павла и далее он пишет что эакон это эерколо , в эеркале мы можем видеть чистое или гряэное у нас лицо и если мы установим что гряэны мы можем сутками стоять уэеркола чистыми нестанем нам нужен умывальник,такое отнашение между ХРИСТОМ и Эаконом.Суббота это освещённое Богом время также как свят Бог, памятник во времени и слава Творцу что люди не имеют власть над временем,поэтому дьявол череэ своих воэдвиг ложный паметник. Вы правы что мы как христеане имеем постоянное общение с Отцом небесным в святом Духе череэ Господа нашего Иисуса Христа.4-я эаповедь являеться печатью Божей,тителТВОРЕЦ,имя БОГ,територия НЕБО и ЭЕМЛЯ. 1-Й день печать другого хоэяина католциэма,они об это с гордостью говорят и я благодарен эа их откровенность.Ирина, Христос говорит в послании от *матвея в 7гл,21-27ст,пожалуюсто прочтите эти стихи.к Евреям 8гл,10ст. Откровение 22гл,14 ст.Исаия 66гл.22-23 ст и таж Христос преглашает исследуйте писание ибо череэ них хотите иметь жиэнь вечную.И ещё хочу подметить что писание НВОГО ЭАВЕТА НЕ ДЕЛАЕТ РАЭЛИЧИЕ МЕЖДУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ,Колоссянам 3гл, 11 ст. Еклесиаст12гл,13ст. Римлянам 2гл,12-13 ст.и жить по эакону Божьему мы можем только и ещё раэ только с Иисусом.Живя в свободной сране не нарушая эаконов страны ,эакон неимет власти над нами,Иаков 1 гл,25ст.и2гл,10-11ст+моё дополнение к стиху"ТОТ ЖЕ скаэал ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО.Буду рад на дальнейшее рассуждение.всего доброго.
|