Почитайте внимательнее, дело не в том сколько нужно знать языков и как , а в том что у какого какое отношение к русскому языку. *И естественно чем больше знаешь тем это лучше!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Меня просто всегда удивляет, когда глумятся над произношемием и разговором других, *мне например всё равно потому что: переучить всегда тяжелее чем выучить, а совсем не владетъ немецким живя тут - ещё глупее чем сохранять русский для своих детей только по тому что им я владею. Там *нам запрещали говорить по немецки и не думали что он нам родной или у нас под ногами валялся, а тут стыдят за то что смотрим на него как на дополнительный иностранный , а не родной. * Я отношусь к нему хорошо была бы рада если бы мне в детсве так же говорили учи немецкий он тебе пригодится , как сейчас в России все английский и француский с садика стараются своим деткам преподать кто может.(Y) (Y) *Это же так важно для наших детей- учится и не только языкам , а и хорошей манере общения. Так что давайте будем примером в этом сами.
|